Не выдумывайте, девушка стоит под кроной дерева, время съёмки 11:30 ваще жесть, если честно для себя в полдень не снимаю, Тамрон тестил, признаюсь Поколенный:
Я покупал 6D в расчёте, что пыху на пленэр брать не нужно. Моё любимое 200мм с отрытой тёмного г-но Тамрона:
Вот, что значит снимать на Сони Что тока не придумаете Вот этот же кадр, в конвертере экспу потянул на треть стопа, ну как светлее же правда, уже пыха сработала?
Капец, ну экзиф для чего, а? Понятно, что Кенон диковинная штуковина, но смотреть метаданные других систем религия не позволяет? Свет хоть не много стараемся ловить.
что-то у Вас пластинку заело Согласно Эксиф, без вспышки. Ведь так просто посмотреть и не засорять ветку такими вопросами.
В следующий раз при случае, прихвачу отражатель и в "режимном" времени попробую и выложу сюда для сравнения, а то на мой взгяд глазам не хватает света. Здесь "солнце в молоке" и я вижу провал как и на предыдущих:
Ага ... У нее ценник совсем не детский ( 600$ , и даже без сборов невесты , что для наших мест ну очень не мало ) , впору молодоженам самим с протянутой рукой после свадьбы идти .
...кто то бил себя в грудь-) что он снимает с искажениями что на кропе что на полный...опять обманули?)))