Кстати, посмотрел сейчас на фотозоне обзор старого Цейса, одетого на Кэнон. Наш Сони-цейс получше будет, причем не только оптически, но и по весу-размеру. Более того, чтобы поставить старый Цейс на Кэнон, нужно заплатить 300-700 баксов за переходник.
Это в смысле наш 135/1,8? Ну вообще - мне он кажется медленне банки. ИХМО в репортаже с ним ловить нечего.
Да, не заметил там прочерки в третьем столбце. Бегло только на нее взглянул.Ну в математике все равно ничего не меняется, в том смысле что между 1.2 и 1.4 - полстопа.
Видел этот тест. Сразу бросилось в глаза, что рисунок то у сапога по ровнее будет. Да и блики лучше отрисованы у него Так что я бы лучше взял лишние 1/3 стопа для портретов, тем более, что по рисунку Кэнон мне больше понравился.
было http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=298981&postcount=267 И было продолжение в теме по Minolta 85 G (D)
greymage, зачем вы все обломали Хотел народ подурить... Ну раз уже сказали, что 85-ки(есессно 85-ки, ибо тема про 85/1.4), то где какая 85-ка? И еще, судя по названию топика, одна из них 85-ка от Цейсса