Ну так потому и унылая! На руках есть весчь, а тута, что-то, за бабло напрягаться надо непонятное рекламировать...
Это верно. Пока непонятная и неизвестная хрень. Бум ждать первых обладателей. ... и снова бегут на барахолку скорее продать Сони и купить Кэнон.
Ну-ну... Я, наверное, дурак, но никуда не бегу и , пока не собираюсь... Более того, на своей работе очень активно троллю Кэноннистов (печатая А3, и им показывая результат...)... Оне, Сапожисты, возводят "очи вздолу", кряхтят, окают, но аналогичный результат показывать не хотят... Разговоров о "резкости" и об отсутствии ХА - навалом, а во результат...
с аф беда судя по ролику, что то непонятно где там гибридная матрица заблудилась, 3фпс при серийной съемке это смешно, ну и прибитый экран добивает все, какая-то несуразная камера выходит, даже никон1 в этом как то в плюсе по совокупности характеристик будет
Ага... за то знаете какие они потом веселые, когда воспользовавшись кэноном, опять идут на барахолку продавать кэнон и снова покупать сони Поверьте... я знаю по себе....
никон1 ничтожен и нелеп тем что, при наличии такой маленькой матрицы у неё совсем не маленькие объективы. тут пока впереди планеты всей панасы.