Ну это всего 2 часа на электричке или час на машине Просто у меня нет времени ходить вечером фоткать Москву. Мне бы до дома добраться к жене и сыну - а выходные сразу на Волгу или на худой конец дачу. Мой опыт любителя и мои возможности брать различную технику на тесты - пока говорит система микры гораздо удобнее и лучше системы некс.
Коллега... Поясните плиз. А какой смысл во всех этих Ваших предложениях? Думаете у Вас у одного есть камера СОНИ?
Вот это - в моём понятии - и есть самый настоящий "гнилой отмаз"!!! Писать кучу постов о Великой Оликовской Микре и полное нежелание столкнуть лбами!
Как всегда у микрушников толи бред, толи галюцинации. С чего бы это? Наверно у кого о чем болит, тот о том и говорит. Думается бесполезно, не дойдет, фанатизм глух и слеп.
Ярослав, уж с Вами я с большим удовольствием прогуляюсь по ночной Москве, и сделаю парные. Мне то-же все это интересно!
окак оживились все стоит одному навонять и все сразу шевеляцца... а я в отпуск!!! БЛАГОВЕЩЩЕНСК!!!!! Я ИДУ К ТЕБЕ!!!
Причём далеко не в один присест А проверять надо, скорее, насколько хорошо оно в руках лежит. По картинке же... Фотоаппарат - он и есть фотоаппарат. Как говорится, сало и сало, что его пробовать. Ну так для того оно, в общем, и делается. Уж мне ли не знать
В те времена данный вид стрелкового оружия словом "автомат" не называли, существовал термин "пистолет-пулемёт". Подобные ляпы встречаются довольно часто в современных фильмах о том времени.
А при чем тут GX-1 и А33??? Фикс от паналейки по факту и должен быть лучше чем тамПон 17-50 который не относится к ТОП оптике. Вот была бы хохма еслиб получилось наоборот. На реакцию фантеющих. И очедное провозлашение превосходстава микры. Кричали малЪчики урЯЯЯ и в воздух чепчики бросали!
У меня вопрос: почему у акулы на снимке в пасти вместо верхних слева зубов какая-то фигня, похожая на ивовые листья с дико искаженной "морем" цветопередачей?
Да какой вброс! Это победное шествие сигмы! Она уже порвала 85/1,4z теперь и 135/1,8 размазан по стенке! Нет больше легенды