Естественно, стекло не цейс. А вот оптическую система взяли с Carl Zeiss Biotar 1,5/75 (1938 г.). Цена неадекватная.
Да и по картинке можно поспорить... Стекло своеобразное, не надо "дезы". И по мне одной темы для него вполне хватит: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=59227
Стекло цейсс, корпус - платина, им снимали Боги, случайно на Землю попало, вот продаем... простите, накипело, нормальный объектив, только противно, как его распиарили в инторнетах.
КОнечно думать на матрицу всем неприятно, но по всем симптомам там 100% матрица. Дефекты карт памяти не дают таки ровных одноцветных полос на изображении, там все выглядит хаотичной грязью. Так что увы - матрица
Max spb, точно. Я так же думаю. Любая упорядоченность (цвета, место на кадре и т.п.) отметает вариант с карточкой. Так что в сервис и никак иначе. Благо пока гарантия должна быть, ведь 65-я пока ещё "молодая" камера.
Да простят меня уважаемы модераторы, но я такое стекло продал за 6000р. + 1000руб за переходник. Да оно прикольно моет фон, но платить за такое прости своеобразное стекло, такие деньги! Да вы батенька офонарели! К потенциальным покупателям, стекло тяжелое, резкость слабая, ловит засветки, и скорее всего с тугим ходом фокусировки! Да и где фотографии? Хочется увидать легенду!!!
Тут могу не согласиться, стекло в самом деле стоящее и снимки с него очень да же, цена конечно кусается, но опять же цену диктует рынок!
Все гелиосы-40 на просвет желтые, как будто легкий желтый фильтр накручен. Отсюда сильные цветовые искажения, надо править. Картинка очень неплохая, но цена ему 7-8 тыр.
На буржуйских сайтах посмотрите по какой цене они уходят, а на счет цветового искажения, согласен Г 40, а на Г40-2, уже такого не наблюдается!
Вы видимо просто до сих пор под впечатлением))) На кропе использовать это стекло не реально, не поподаешь в фокус, возможно исправит ситуацию, режим отображения резкости на послежних тушках сони, но опять, это только возможно! Оно лишь размывает фон и все. Цена рассчитана на буржуя-коллекционера!
Да неужели? Был он у меня, на а100 вполне нормально попадалось в фокус. Процентов 80 точно в тютильку на открытой. А фокусировочный экранчик с клиньями как поставил, так воообще очень редко мазал. Единственный косяк, зимой пальцы к нему быстро примерзают. Продал его без сожалений как только приобрёл минольту 85/1,4:yum:
если не ошибаюсь Stug III, Pz III и наша Су 152 немецкая техника действительно раскрашена, словно только с конвейера.
RED, странно, мой пост с тем же текстом стерли. Машины верно названы, на Сушке гаубица МЛ-20. Стоит сменить А350 на А65? Если да, то сразу на юстировку, или мучать магазин на предмет перебора из десятка камер?
да, именно так. какой ник в WoT? Это музей на Поклонной Горе, Мск. По моему да, камерный jpeg, не помню уже, я всё потоком в LR для кропа и масс_ренейма.