Я не про танцы, а про то, что я ясно вижу своими глазами. И такой мне объектив совсем не нужен, именно поэтому я его не выбрал и снимков никаких на нем не получал - мне было достаточно того, что здесь выкладывали - я смотрел образцы от разных авторов. Картинку вы классную запостили - понравилась
Похоже я поднял холиварчик. Мне кажется покупатели в роли проигрывающих всегда будут, если каждый год менять камеры.
так .... лодка качнулась в другую сторону у меня есть еще неделя .... не представляю как буду находу переставлять стекла
Может кто поделится опытом перекидывания стекол в "пути" побыстрому - купить вторую камеру чур не предлагать.
можно и так но я похоже пришел к выбору, пока не копейки не буду вкладывать в фото, чуть позже куплю nex+ фойхт 21/4 для всего + возможно фойхт apo 90 для портретов я бы уже купил, но а35 жалко продавать, это подарок жены.
есть на ремень мешочки для объективов (хоть и весьма монструозно и неудобно). Вам зачем с какой-то быстрой частотой менять стекла? Вы же ведь представляете, что будете снимать в следующий момент... зы не понимаю какое отношение сабж имеет к данной теме..
тут ключевое слово - "пока" , тоесть до тех пор пока не будут деньги на все сразу. дважды кроп не рассматриваю, шириков кроме родных не найти.
Ну можно не снимать и копить, а можно купить и снимать А если честно чем вам фиксы 35, 50, 85 не прельщают? Намного дешевле попробовать купить, поснимать, и возможно понять, что фойхт вам и не нужен. Ну а не понравится- цена эксперимента максимум 1.5 тыс. рублей при перепродаже. А если б/у купить, то и в плюсе можно остаться Новые фиксы почти по максимуму раскрывают потенциал slt, а вы уже с нее бежите, даже не опробовав.
вы не поняли, у меня есть 37, 50, 90 фойхт я выбирал только по рисунку, у него он специфический, мне нравится. а35 слишком большая камера оказалась для меня. на прогулку не возьмешь. да и фойхты не ставятся на нее. еще по рисунку нравится лейка, но она для хобби слишком дорогая. да и всеравно не ставится на а35.
Дорогие форумчане подскажите за сколько можно продать a450 кит в хорошем состоянии( пробег около 4 тысяч) покупалась в мае 2010. Не стремлюсь продать за бешеные деньги, просто хочется выставить за адекватную сумму.