Там какая-то другая, чем на старых камерах, система прошивки? В смысле, нужно прям к программе фотик подключать?
А я уже отправил, надеюсь, в качестве приза получить А99! Поэтому внимательно слежу за новостями, мне не все равно, какую камеру я получу!!!
Фазовый автофокус, может быть? И что там ещё в зоне видоискателя располагается. У Никона там как раз матрица для ргб-замера.
Mephisto Вас никто не пугает. Свезет раз, свезет два, а потом не свезет. А х64 винду я с августа 2005 использую.
На моих Windows системах работают 3 крупных банка и несколько контор поменьше. Глюков перевидал море - как из-за железа, так и из-за горе писателей. Что вы делаете у себя - не мое дело, но нарушение инструкций не нужно преподносить как это вы делаете, т.к. из-за этого могут пострадать другие, если последуют вашим советам.
ГЫ, то есть: А49, в июне с: 1. 19МП, на кропе, 2. ИСО 50-54000 3. 6 к/с 4. 45 крестов, 5. выдержки 30с-1/48000 6. синхронизация до 1/1000 7. встроенный ГлоНас, один разъем СF и БлюТуф 8. цена 1500Евро? :
Оно лагает вместе с затвором, поэтому на фото никак не сказывается. При съемке статики тоже можно ничего не заметить. Но как только начинаешь снимать играющих детей, собак, спорт - сразу всё становится ясно.