Возможно все 16-50/2,8 и продаются c блендой, но не все объективы Sony имеют бленду. Взять, к примеру, тот же Sony 50/1,8.
Ребят, а никто не пробовал в младшие SLT поставить ППЗ от а65/а77? у них там вроде как потери света меньше и гхостинга нет интересно сохранится ли работоспособность АФ и стоит ли оно того вообще (=
Не нужно так выглаживать, по-моему. Оставьте немного шума на градиенты и чтобы не так бросалось в глаза, что кожу ретушировали.
1)гостинга нет уже в последних партиях 33/55 и с первых партий 35 2) ППЗ нигде не достать (отдельно), размер вероятней всего не совпадает, малейшее касании выводит их строя - там полимерная пленка. овчинка не стоит выделки
Dino_ak47, само фото приятное, но следующий раз попробуйте multishot. Хрен с ним с РАВом, позвольте себе его потерять, думаю вам понравится.
Покупал a77-vk - кит 18-55 без бленды. Покупал отдельно 16-50 с блендой. -- Объектив без бленды подобен объективу с блендой... Но без бленды. Извините - привязалась фраза... Чтоб отвязаться записал
Denissio Очень похоже на цейс младший в подобных условиях. Только с дыркой 2.8) Ваш пример усилил желание взять а77 с китом 16-50) Все таки 2.8 и ССМ...
спасибо, похоже, вы ошиблись с пунктуацией, "," и "." в вашей фразе нужно поменять местами я не сравнивал . Товарищи, а вот эта лёгкая зернистость, заметная на полноразмере - это эффект нашей новой матрицы, или так на всех аппаратах? Смущает меня она немного...