А чего бояться,то??? Я три камеры сдавал...., да тут на форуме наверное половина народу сдавало. как появился 35/1,8 тут и понесли все юстировать тухи))
На зайце все думал, что огрехи стекла, темное, а как полтос приобрел, так и увидел более выраженные косяки в бф. А может и руки такие
Прошлое, это когда D-Range стало можно переназначать? Ну я на него хотя бы выбор типа автофокуса повесил.
24-85 Опытным методом выяснил, что картинка на открытой получается достаточно хорошо, если на фото не много мелких деталей - большие однотонные поверхности(первый-3,5, второй-5,6): http://ipicture.ru/uploads/20120328/3gjdej7t.jpg http://ipicture.ru/uploads/20120328/o8uXGGnS.jpg
Про прошивку - последнюю надежду лелею (как в том анекдоте ".. а может просто телеграмму не получила?"(с)), что прошивка откладывается до выхода 99й, бо все силы программеров брошены на неё... Потом точно, перейду в стан ворчащих-недовольных ))
Да не будет прошивки на А33-55,все уже исправили в а57,на хрена им конкуренция со старыми камерами.Что сделали в А57 все правится прошивкой в А55,и будет тютелька в тютельку такая же камера только корпус другой.Даже еще круче.Слов нету одни чувства
Извините, если неправильно понял ваше "Товарищч! Не мучайте коллектив!", но вы бы мне действительно помогли, если бы выложили несколько фото с этого стекла на открытой(два раза просил, наверное этим и замучил - тщетно; спасибо mlsd, показавшему хоть что то, но там дырки меньше 5,6 и 7,1, на которых и у меня всё ок), и заодно вынесли бы свой вердикт о фото стекла, которые я вам выслал на ящик по вашей просьбе(надеюсь получили?). Переговорил с человеком, занимающегося закупом б\у и новых объективов из-за бугра. После осмотра он сказал, что сабж в хорошем состоянии, а мутная картинка на открытой свойственна этому ценовому сегменту(24-85,28-85,24?-135?).
Да никаких проблем! Внешне может и на ура! А внутри "компот". Напишите мне в личку, чтобы не маяться с этой почтой на каких настройках вам нужны снимки. Сделаю в выходные с трёх-четырёх стёклышек и вышлю вам. Утренний пасмурный пейзаж городской устроит? С Тамчика,Соняшки и Минолты 24-85 ( 24-85 мой штатник и пользую его с удовольствием, не Цейс, но всё же) Давайте всё в личке и по ящику обсудим. Чем смогу, помогу.
Ещё раз отправил вам в личку свои ящики! Извините, но вроде всем понятно как общаться через личку!:yum:
Вы дурака валяете? Вам даже на Фото.ру уже написали про косячный объектив! Второй день вам даю ящик, пишу в личку. Мимо моей лички вы никак не можете промахнуться. По ходу пьесы вам заняться нечем! Дуркуете товарищч?!