Модуль АФ-то у 5D III отличный, профессиональный. Так что виновата... Правильно, мимофокусная Элька! :devil: Наши предположения подтверждаются
Я вот читая топик все порывался спросить - насколько часто и с какой целью присутствующим здесь приходится снимать на 3200-6400? Постеснялся однако со своим любительским лицом в калашный профессиональный ряд...
ну на самом деле на кэноне это обыденное дело, просто там нет стаба и что бы выдержка была на уровне 1.200 (для зумов и длинных фиксов) приходицца поднимать до 3200 или 6400. з.ы. в условиях с недостаточным освещением. например днем в лесу.
Да первый пятак на 3200 не хуже сделает. АндрейХ с Видеомакса так снял фото северного сияния, и выиграл с ним какой-то конкурс.
Я ща пошаманю кропами с ДэПРевью, и Сони на ИСО 100 сольёт по шумам Кенону на 6400 Прошлое моё шаманство никто так и не просёк, там на два стопа слив был у Соньки.
Практически все фотографы сектанты: пейзажники против студийщиков, кэнонисты против никонистов и т.д. . Вот бы эту энергию во благо искусства! Наступило бы торжество содержания и формы! .
и как проверить автофокус?? и вообщем, как проверить мылит ли объектив? Про линейку что - т слышал..... А если фото выложить сюда, в раве, например, на глаз можно определить по изображению, что объектив мылит?
Если выложить два фото, на одном из которых Вы сфокусируетесь вручную, а на втором - автофокусом, то можно.
Кнопка info конечно же, я перепутал. Все там работает на пятаке. Офигенные iso 6400, хотя тестер опять какой-то криворукий. Все! Перехожу на кэнон! А я забыл... Я уже на кэноне p.s. Мужики, утомили вы уже немного с внутрикамерным стабом. Это здорово, без вопросов, но для движущихся объектов, как уже писали, это монописуально, зачем спорить с очевидным? Babenkoff Вот кстати есть у меня в семье и 24-70 и 24-105. Я пользуюсь только вторым. Готов, начиная с дырки 4 их столкнуть на досуге, уверен, что многие разницы не заметят. А для видео 24-105 удобнее и за счет стаба и за счет диапазона и даже за счет дырки 4, т.к. фокусироваться легче, для фото репортажа я тоже его использую.
да што вы - восторгаются только китом! впрочем, согласен - есть как бы специальные темы для обсуждения савецкого наследия...
стоит добавить , что "идеальных резких " глаз можно добиться чаще со вспышкой. в сумерках точно нет такого. а при ярком дневном можно, но далеко не всегда. + я поставил фокус по центру (одна точка). им и стараюсь целится на глаза.
Рисковый вы человек... камеру еще в руках не держали, увидели несколько карточек другой камеры и сразу систему сливаете... Притом, что у этого пятока цена на пике пока. Может, конечно, вам до денег дела нет (может их куры не клюют)... Не могу понять. Для видео я бы за эти деньги брал что-то поудобнее, чем пятак этот.
Очень не понравилься сайт автора,через минуту начало рябить в глазах,как так можно белым по черному.У всех так?
Я имел ввиду нормальная камера. Очень удобна для видео Про объявление: скорее всего не внимательно прочитал. А друг сваливает на Кэнон?
dr911 У друга изначально был 5дм2, потом поснимав моим а850, она купила себе 2ю систему. Сейчас после выхода 5дм3, от 2й системы решено отказаться и остаться только на Кэноне. Видеокамера прошлый век ) В категории до 5000 $ (FS-100 минимальный вариант, при этом прекрасный ) Всё мелкоматричное теперь можно использовать только для телевидения. alecsundr Современный Никон не рисует.