BigSerpent Я сравнивал для себя ОВИ Canon 7D и A900, разница для меня была не критична, человек с которым был выразил тоже мнение. И я смотрел в ЭВИ А55. То что было в А55 явно лучше того что было в А350 и им подобных зеркалках начального уровня. Но до ОВИ 7D ИМХО не дотягивает. Про ЭВИ А77 ничего сказать пока не могу. У ЭВИ есть свои достоинства, равно как и у ОВИ. ну далее Вы пишите про преимущества ЭВИ, но ведь все эти преимущества ещё круче выпячиваются на заднем экране, за счёт размера. Так что комбинация ОВИ + клёвый задний экранчик для меня пока смотрится выигрышной по всем пунктам. BigSerpent Отчасти видели. Это камерный JPEG и результат конвертирования IDS. По цветам (но не детализации/шумам) многие считают IDS эталонным и куда лучше, чем ACR/C1 для камер Сони.
Да такой правдивый троль, не стесняющийся правду говорить и мне начхать сколько раз мне напишут, что я троль и что я ною. Камера пракрасная, матрица .... ладно без эпитетов. Сочетание прекрасного тела с такой матрицой равносильно смеси бочки мёда с ...ну опять без эпитетов. 18Мп матрица кенона и так не Б-г весть что для на сегоднешний день, чтобы от неё отталкиватся, а тут вышло ещё хуже. как-то ты резко замолчал, когда привели линки на морские кадры с 70-400 и ещё несколько сравнений по iso. А на линк, что я привел чуть выше тебе есть что сказать? Это вершина матричных достижений? Ты с картинкой некса нового сравни. Чё плохо получается? А чёж новый некс то так хорошо справляется? Наверное потому что я троль или потому что я ною? Помню коллективный наезд на меня за сомнения в способности работать на высоких iso А700. Купил, на практике оказалось правдой каждое моё слово, всё за что меня пинали в её теме оказалось прадой, правдой практической, а не теоретической.
ИСО 3200 А77 http://www.imaging-resource.com/PRODS/AA77/FULLRES/AA77INBI03200.HTM ИСО 3200 7Д http://www.imaging-resource.com/PRODS/E7D/FULLRES/E7DINBI03200.HTM ИСО 3200 5ДМк2 http://www.imaging-resource.com/PRODS/E5D2/FULLRES/E5D2INBI03200.HTM По крайней мере я вижу жуткую блевотину у 7Д, неплохую, на вхлам ушумодавленную картинку 5ДМк2, и достаточно приличную картинку А77, на которой присутствуют шумы, но не в таком количестве, чтобы её испортить и детали на месте. Может я смотрю не туда ? Остальные сравнения можно посмотреть самостоятельно на этом ресурсе http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM и сделать для себя еще пачку выводов . Это я все к тому, что рано плакать о шумах и т.п. Будет камера в продаже - увидим реальный результат, который она дает.
Берите пример с канонистов - Canon им дал 50D и никто даже не пискнул что у него кривые цвета!!! Как минимум в JPEG-е
Потому что оборудование за один день не продаётся. Я например своё продаю уже сейчас. Вполне возможно что для меня лично оптимальным окажется двухсистемное использование и ещё ни разу я не написал, что соберяаюсь что либо сделать, и не сделал это на практике. Если сони меня сильно удивит и будет реально изменено что-то в конечных резултатах с А77, я её куплю за ту цему, которую стоить будет, если нет, то скорее всего буду пользоватся временно тем, что есть, пока конкуренты не предложат что-то лучше. А вот в плане нексов, мне ничего ждать и не нужно, некс-5n буду брать как только продавать начнут. Хотел вообще 7-ку брать, но при таких результатах с А77 расхотелось как-то.
по мне - так с него картинка - хуже всех. С а77 - тоже не айс, видна косая работа встроенного шумодава
bas076, на амазоне есть уже. Можно смело заказать Эхх,я бы тоже взял... Только если бы у нее был встроенный ВИ... Да и с краюшки, как у дальномерок
на сегодняшний день 18Мп матрица от Кэнона это лучшее из того, что есть на рышке. И по шумам и по разрешению. Я не видел картинок с 70-400, я не видел что ты там ещё приводил. Я тебе привел отличные картинки на низких исо, ты умудлился их назвать 6Мпными о чем ещё с тобой можно после этого разговаривать? Несколько сравнений по ИСО, которые меня интересовали сделал Юрий_C, и я абсолютно не молчал. Пока все только языком чешут про новый НЕКС, и никто ещё нормальных сравнений не сделал. Выдай нам два полнормера парных из РАВ в сравнении с 60Д - тогда поговорим. Тупо размахивание руками - иди посмотри, меня не интересует. Меньше слов и больше ссылок на конкретные полноразмеры, тогда поговорим.
Да, реально 7D просто отстоище, а А77 немного выигрывает у 5Д-2 на этом конкретном примере. Ну по многим сэмплам понятно, что 77я вполне может сравниться с ФФшками нынешними. Где то выиграет, где то проиграет, причем проиграет чаще, но не сильно, НО безоговорочного проигрыша любой ФФ, как у любого кропа до А77, нет... Это таки да, результат. Я менял систему два раза. Ну ладно, на Пентаксе у меня особо ничего не было, там продавать было неча. А вот на Олимпусе у меня система на базе топовой камеры и top класса стекол, полностью укомплектованная. Она меня перестала устраивать, и я, без всякого нытья, распродал всё за 2 недели без каких-либо проблем. Так что простите, "оборудование за один день не продается" - это все относится к тому же - к нытью
На картинке этой девушки лучше всего не iso, а ББ и цветопередачу проверять. Потому что в действительности таких условий как на картинке имеджресурса не бывает и вообще сдалась мне эта кеноновская матрица с семёна. Тоже нашелся эталон. Вон и некс-5n вроде не сильно на этих картинках отличается, а смотришь реальные ссылки и сравнение спядваком даже близко не напрашивается. Короче, может хоть вообще глаза завязать себе, а меня сделать почётным тролем форума. Я от этого не сильно пострадаю, посмотрим так ли сбудутся надежды на серийную прошивку.
Это вы можете рассказывать от сегодня до завтра, у меня свой опыт с продажами и ваш мне не релавантен. Недешевое оборудование продаётся не быстро даже с потерями цены. Я мониторю барахолку очень часто. Не нужно мне лапшу на уши вешать. Вы распродали, вам повезло. Не надо себе в заслуги везенье ставить, это не от вас это от Б-га. Будете слишком везеньем бравировать, в следующий раз не повезёт.
Почитайте нижнюю надпись на бутылке. На А77 там уже каша совсем. А те буквы, которые читаются, выглядят как после сжатия в джипеге с качеством "5". И шарп какой-то дикий, если смотреть на волосы и глаза маникена. При желании картинку с 7D и 5D можно также зашарпить, только не нужно.
Зачем наезжать-то друг на друга? Зачем называть его троллем-то? Потому что он говорит правду? эхх,сколько раз говорить,человек выше этой пластмассы... Никто не должен быть оскарблён из-за камеры. ИМХО: а 77 реально отстой. Продажи его будут мёртвыми. Не многние будут покупать его. Если с 24 мп матрица не может нормально справится с зерном,то какого чёрта вы думаете что выйдет а99, и к нему около сорока мегапикселей матрица?? А77,65 был последней SLT от сони. А вот дальше что он будет производить,так это нексы и SLR Ждите продолжения 580
ТотСамый, т.е. вы считаете все проблемы не в матрице, а stl-технологии? Вернется на классику и картинка запоет
Похоже всё-таки не туда. Картинка с А77 больше напоминает картинку с мыльниц той же Сони. Детализация убита, шумодав уже крупными пятнами отработал, плюс градиенты превратились в ступени, в отличие от конкурентов (особенно пядвака).