Люди, http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM тут добавили новую камеру NEX-5N,не понял только что это за камера Может это и есть некс7 Т.К у него исо с 100,ни с 200 как некс 5,и до 25600! Да и 1600 полные робочие) не верите,посмотрите сами)
Если есть возможность, то сделайте парные кадры с А55 камерой, понятно дело, что на одном и том же объективе. Не обязательно с новым стеклом, было бы очень интересно если бы сравнили А55 и А77 с нацепленным Сони 85/2.8. Несколько кадров на разных ISO и я был бы счастлив. Думаю счастливы были бы многие.
сюда не кидайте, все эти обзоры уже часа 2 назад обсудили в соседней ветке. РулерМ я конечно понимаю вы там заняты техническими познаниями камеры, но хотелось бы услышать коментарий на общую картину, как вам камера субъективно . вызывает ли эмоции "вау ! это то что мы так долго ждали" или все сдержано и неопределенно ?
если с китом 1100 эуро, то цена будет как у китового А700, если без кита, то тогда А77 должен выдавать результат супер репортажного кропа за такой ценник.
Ну почему отдельная? это просто кнопка удаления. Разве в 700-ке на нее что либо вешалось? А программируемых кнопок вроде 3, судя по обзорам. Одна из них - ISO
Там корзина совсем в другом месте. Ее при съемке пользовать было бы неудобно. Про три понятно, интересно какие именно