Раз вы уж дошли до того, что отвечаете мне отдельнА..., то что я там такого подредактировал кроме первой моей же строки? Вы его целиком перенесли как есть. Если вы плохо помните, что делали, то пожалуйста на меня это возлагать не надо. Ок. P.S. Вносить предложения зарание зная, что будут искажены и мои пожелания и мои намерения как кому на душу прийдётся? Будем считать это поспешным и необдуманным высказыванием.
Оч хорошо, что SHURIKENN меня больше не будет читать, если совести не хватает извинится ни за неловкую ситуацию, ни за последующее хамство в ответе, в самом деле не стоит меня читать. И было бы в самом деле обидно если бы мне уподоблялся. Не нужно этого делать. Можно и вообще человеческому облику не уподоблятся. Так ещё меньше ограничений. Оч хорошо и как там в юмореске: "и дальше всё правильно написано - гавюжье"(C).
Как говорил один знакомый Опер - Профи и до столба домотаться может. Я думаю данный товарищ еще немного про меня гадости попишет, потом оскучит и найдется новая мишень.
Ну я то могу посмотреть историю ЛЮБОГО сообщения, поэтому, не полагаясь на память, скопировал и перепостил то, что вы удалили. Так что, извините, "плохо помнящий" в данном случае кто-то другой.
Да без проблем. Вот этот пост: Ваш исходник: Большое спасибо за своевременное участие. Очень "справедливо" особенно в плане эмоций. Почему бы модераторам не создать ветку немодерируемую ветку "свобода от соверсти". Ещё меньше работы будет. Я добавил: Спасибо за совет, но немодерируемая ветка на форуме уже давно есть - это ваша личка. Пользуйтесь на здоровье. А вот результат: Большое спасибо куратору барахолки святому и непогрешимому будде за своевременное участие. Очень "справедливо" особенно в плане эмоций. Почему бы модераторам не создать ветку немодерируемую ветку "свобода от соверсти". Ещё меньше работы будет. Могу принтскрины ещё сделать - на них наглядней
Этот текст вы написали в своём собственном ответном посте. А принтскрины будут даказательством того, что вы умеете из чего угодно делать принт скрины, как это делается с постом простого юзера я знаю, сам модерировал форум и никакого фотошопа не нужно, но до токого я бы не никогда не дошел. На тот момент когда я отредактировал первую строчку своего поста в ней кроме моего текста ничего небыло, а что вы с ним потом делали это уже на вашей совести. P.S. Курсив появлялся в моих постах и раньше, в том числе один раз и ваш и я его не удалял, за исключением возможно одного случая, когда я просто стёр 800 постов, но там я вообще не раберал, что удаляю, удалял все посты в соответствующих темах без разбора, а тут вдруг решил удалить спецефически ваш курсив удалить? И принтскрины ... ну да я уже такое однажды видел, правда на другом форуме. P.S.2 Собственно ситуация ясна. Нехватает ещё принтскрина на котором я признаю себя шпионом мосада и людоедом питающимся человечиной. Я думаю вам не составит труда, поэтому я зарание и это признаю.
bas076 повеселили Ну мне не верите - спросите у модератора, которому верите (остались ещё такие?) Я ещё кино могу снять, как открываю ваш пост и показываю историю правок
Да всё ясно. Я такое кино уже один раз видел, как уже написал выше, тогда меня это интересовало, речь шла о моём вкладе в работу соответствующего форума и рядом со мной стояли перед монитором свидетели событий и с удивлением наблюдали картины доказательств того, что они сами были свидетелями, что никогда не происходило и наоборот происходило чего никогда небыло. Сейчас мне это не интересно и свидетелей у меня нет и принтскринов я не делал, не знал, что и здесь нужно, но не хочется ибо не важно мне. Нет смысла продолжать этот разговор, я вам сам это сделать бы мог, имея указатель на базу данных форума. Правда я php не знаю, но была бы страница aspх, сделал бы как так всегда и было. И даже это избыточные средства, можно обойтись меньшим. Смайликов слишком много.... когда слишком смешно это обычно глупо, можете считать, что вы у меня в догу за нерастраченные на сметану деньги, купите себе фильтр какой нибудь на сэкономленные. А ещё у меня есть хорошая знакомая админ форума, так она с помощью только движка форума такие чудеса умеет делать, что история правок это вроде истории войн, в смысле пишется победителями...о чём я спорю то, Г-ди... Нет вы определённо преуспели в том, что я до сих пор участвую в этом диалоге, на чём мое участи в нем и благополучно заканчивается. Знаете страничку весёлых печатей для общения? Там одна такая есть с надписью: "Да ты ж Будда!", наверно её создателя вдохновили вы. Приятных просмотров исторической документации. Бай.
Да всё нормально! Когда мне весело - я ставлю такой значок: Значица, принтскрины я подделаю, кино тоже... Ну пусть так, вот такой я коварный Вечер прошёл позитивно, за что спасибо!
Т.е. оказывается я ещё пока не совсем в игноре и всех то великих гадостей я написал, что это не по человечески и что вне зависимости от того какой там я придирчивый и притензиозный можно было бы и без хамства обойтись. Это канешна без сомнения первородное зло.
тема беседы конечно же полный оффтоп, но в данном разделе, но если её не почистили, тогда выскажу своё мнение. Можно посмотреть на данную ситуацию с другой стороны. ) Ежли бы этот репортёр показал этот сюжет в эфире, то девушка должна ему целовать ноги за бесплатную и эффективную рекламу. Возможно девушка спонтанно сделала такое заявление, но если смотреть на это как пиаракцию, как продвижение своих услуг, это правильное заявление. объясню почему ) 1. Создана скандальная ситуация, которая всегда привлекает зрителя (читателя). 2. На данном мероприятии, она выделила себя из общей массы фотографов, позиционированием "художник", тем самым поставила себя выше всех. 3. Этим заявлением она стимулировала интерес к себе, лично мне стало интересно посмотреть на сколько обоснованы её амбиции и насколько она фотохудожник, в моём субъективном понимании. 4. После этого действа, что останется в голове у потенциальных клиентов - "девушка-фотохудожник". А клиенты, они на 98% не искушены фотографией. ) Хорошо ли это с моральной стороны для её фотодрузей и конкурентов фотографов, нет. Для бизнеса и продвижения своего имени, да. Есть разные пути для достижения своей цели, а хороши он или плохи, в Вашем понимании, судить только Вам.
Это куплеты первой половины прошлого века. Вот один из вариантов: Вызвал генерал двух офицеров Стали бить они меня примерно Били, били, колотили Морду в зад мне превратили Вот какие есть на свете люди. Так и с фотошопом, кто-то придумает, и люди начинают верить в это. Как в создание Всевышнего.
Тема флеймовая, и кто здесь троллит? Тро́ллинг — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
"Мир движется к гибели: люди не почитают богов, крестьяне пытаются не платить подати, писцам нет почёта и дети не слушаются родителей. Конец света близок."