Форум по-американски: задаешь вопрос, получаешь ответ. Форум по-еврейски: задаешь вопрос, получаешь другой вопрос. Форум по-русски: задаешь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты мудак. К счастью, к нашему не относится )))
в России еще так: задаешь вопрос на форуме в соответстующем разделе, а те говорят "Погугли" или "яндекс(гугл) тебе в помощь (рулит)" или что нить типа этого. Вот они какие знающие люди
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. С: Папа, а зачем нам такие копыта? О: Это чтобы ходить по песку и ноги не проваливались. С: А зачем нам такие большие и жесткие губы? О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?...
http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic254992.html Вкраце: тетка сфотографировала "фею". Убил третий после фотографии авторши каммент от некоего Майкла:
Автосервис: - Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай....
Prepsmen, не прав. В детском парке небольшой зоопарк существовал (не знаю, как сейчас). А про верблюдов.....так их в Саратове держали, наравне с лошадьми. У меня одеяло с верблюжей шерсти.
Ну вообще в Воронеже или Смоленске может и останавливаются перед пешеходом. Я поездил по стране - везде очень по разному. Вот в Липецке например, я только с бордюра ногу составлял так все(!) машины по обе стороны на всех полосах тормозили. Меня это аж пугало поначалу(не верил что из-за меня). В краснодарском крае примерно так же. В Москве тоже пропускают, но только на полосе по которой идёшь. А вот в Ростове, настоящая ковбойская дуэль: ты идёшь по зебре, а они давят на газ чтобы бежал быстрее. Даже штраф в 1000р не особо повлиял. Полная уверенность, что на дороге главный тот кто на машине. А вообще китайца видать народ просто стебал. Бесплатное образование и медицина ) Ну-ну.