ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Усатый злобный дядька учит снимать
    Прохожу мимо:)
    У меня в университете были такие, самые умные
    Только бедные, обиженные, без внимания.
    Всем хороших фотографий

2. можно ножом дрова рубить, вопрос только в результате ;)

3. 1. Спасибо!
    2. На тот момент только 3 месяца как осмысленно начал в студии фотографировать - сейчас есть мысли о применении другмх схем, обдумаю - опубликую на суд общественности;
    3. Согласен про ногу - теперь в аквазалах буду что-то подкладывать в воде под ноги и т.д
    4. Про живот не соглашусь - естественный мне нравится больше или я не умею его подтягивать
    5. Складки на шее - согласен можно притушить, а теперь я это умею - попробую
    6. Свет - какой есть, на генераторный свет денежков не хватило :(
    7. Про фон - он чёрный и я не стал ничего выдумывать
    8. Ткань появилась спонтанно - какая была, соглашусь, что стоило готовиться лучше.
    9. Тут хотел нарисовать образ "Алёнушки" - что получилось.
    Ещё раз спасибо за критику.

4. Сaptain MCF - некрасиво поступаете :mad:
    Создайте свою ветку, со своими работами и пишите туда на здоровье. Уверен, что подавляющее большинство заходит сюда для того, чтобы посмотреть на фото viv'a и поучиться у него, а уж никак не для того, чтобы читать ваши стоны про попранный дух форума, снобизм автора и т.п. Извините, накипело:eek:

5. Блин, ну что вы в самом деле... Зачем вы сюда полезли со своими «работам». Чего вы тут ими хотите доказать? Разьве это ваша ветка? вас сюда звали? Капитан, хватит выкладывать тут свои фотокарточки. Что, славы захотелось? ну так создайте 153-ю тему - Красота глазами Капитана и выкладывайте там свои фото. Уверен, что только cat.spb и будет восхищаться вашими работками... конечно, когда бан закончится...

6. сенкс...качаю лайтрум..буду его курить...если что к вам за консультацией.

7. ути-пути, группа поддержки подтянулась... Вас забыли спросить - куда лезть, а куда нет.

Прям радует - как на настоящем фотофоруме :) какой нибудь абориген запостит очередное УГ и дальше 100500 коментов - шикарно! вау! я лучше ничего не видел! :)

а отрицательные надо обязательно тереть и давать советы что бы не лезли с суконным рылом.

Сначала добейся! :)

...где вас клонируют, коллеги?

я вот захожу не полюбоваться и не поучиться, а исключительно ради лузлов.

8. Вам не стыдно?

Практически единственный фотограф на форуме, а вы так разделали его персональную ветку!

9. Стыдно. Я из зависти. :( Забыл - что единственный.... что мне теперь делать то?

10. #1270 4 май 2011 в 00:14 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 64
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
    Не скрою, что мне Илья импонируя как фотограф, как человек внушает опасения своим снобизмом (название темы провоцируещее, сама тема отдаёт духом спама) - как и многим на этом форуме, некоторымиз них, даже, успешно заткнул рот. Его ветка не нарушая буквы закона, нарушает дух закона. Если бы он вёл себя как нормальный форумчанин - как ведут себя многие не менее успешные фотографы на этом форуме, то я был бы только рад его присутствию, а сейчас форум с такой веткой стал неуютен. Форум из площадки энтузиастов превращается в площадку для продвижения себя и площадку для сравнения пиписек, в большей степени, чем приемлемо для более старых форумчан. "Молодых" в расчёт не беру - они ещё обживаются и как раз то их эта ветка и "развращает" в протвовес всй бывшей душевности форума.
    Место подобному в ЖЖешечке, а тут существует галерея и ветка желающих получить критику - не будет этой ветки Ильи и многие вздохнут с облегчением.
    Буду рад появлению возможности блог-движка на форуме, но только как параллельной составляющей форума - на равне с галереей.
    Ещё раз проагитирую съездить в Иваново - у Ильи и, правда, есть чему поучиться. А то, что он не приживается на этом форуме - это наша общая проблема, которая должна быть решена или Ильёй или администрацией форума. Буду искрене рад Илье когда он закончит это прискорбный эксперимент.

11. Ребята, давайте будем последовательными.

Если viv имеет право завести свою личную отдельную ветку на форуме, то Сaptain MCF тем более имеет право завести в ней свою личную дискуссию.

:)

12. А мне про ути-пути тоже из зависти? ;)

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вроде бы одна фраза, вроде бы с понятным посылом, но при внимательном рассмотрении как сразу всё раскрывает: и самоосознание автора, не причисляющего себя к "нам", и незнание (а судя по всему - еще и нежелание знать) местных "обычаев", а кроме того - еще и Правил форума и структуры администрации форума в частности.

Но тем не менее, позволю себе отвлечь внимание Маэстро и дать небольшую справку: куратор региона - "Способствует развитию регионального отделения и регионального раздела, входящего в соответствующую зону ответственности, включая курирование организации акций и встреч" (п.4.4 Правил).
    Обязанности "Быть беспристрастным, не показывая и не основываясь в своих решениях на личных симпатиях и антипатиях.", как у всех остальных субъектов Команды администрации - у куратора региона нет.
    А значит (коль скоро в этой ветке так часто употребляется формула "что не запрещено - то разрешено") куратор региона может иметь и выражать личные симпатии и антипатии. Что я с радостью и делаю. ;)
    Теперь второй раздел справки, касающейся обычаев: так исторически сложилось, что в Галерее нашего клуба, а позже и в тематической ветке, посвященной критике фотографий, совершенно нормальным, этичным и приветственным оказался тип фотографической дискуссии, выраженный в представлении своего варианта кадрирования/обработки авторского снимка.
    [/Конец справки]

Теперь касаемо претензии - у вас в первом посте черным по-русскому написано:
    На деле же оказывается, что вопросы можно задавать лишь определенного направления - типа "Вау! Как круто!", "А как Вы это сделали?!", "А какой свет?", "А как тут обрабатывали?".
    Вопросы же, касающиеся кадрирования, цвета, вариантов пост- обработки - натыкаются, на не побоюсь этого слова - провокацию в стиле "Ну-ну", "позабавили", "не портите фотографии" и т.п. Т.е. если не хочешь "нарваться" на какие-либо действия со стороны администрации - такого рода вопросы задавать нельзя.
    Получается, что первоначальный пост нарушает прямой пункт Правил:

14. а, как же! Из зависти к уму! :)

15. продвижение где? тут на форуме? какой смысл в рекламе на форуме если она действительно присутствует?
    давайте не будем говорить за "многих" ок?
    тут оставлю без комментариев.... идея вернуться к сугубо техническому форуму и разбаниванию "пострадавших" мне ясна...

16. to dtfin извините, но вы немногочисленное исключение;) ваша неприязнь к сами знаете кому всем так же известна.

17. Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему–нибудь научиться.

Д. И. Писарев.

18. желание научиться не встречает отклика у некоторых учителей ;( - приходится долго и муторно заниматься самообразованием

19. Добились чего хотели? Легче стало? :D

20. Тема "Красота глазами viv" закрыта временно, до выяснения, по согласованию с автором.

Поделиться этой страницей