Ну если пересаживатся на ваш разьём я бы лично предпочёл не ФФ, а H и 8-16L, 17 T-S, 50L, 85L, 135L, 70-300L, 400 DO.
или кэнонавода там тока полтос кэнон 1.4, а все остальное на первое время очень доступно. а через годик другой уже обрасту родной оптикой будь то сони или кэнон. я ж не вы алигрх, мне после покупки квартиры на ремонт надо денек
я имел ввиду что в этой линейке менялись бы только кэнон и минолта местами а все остальное есть и на ту и на другую систему.
система - совокупность свойст и качеств фот+ объектив. по факту есть, но письками мерияцца пока не смогу. повторюсь я не вы, я не алигарх, сразу цейсы и лейки покупать не собираюсь, а жить буду ещё лет 60, так что обрасту =)
Вот так и разбиваются хрупкие мечты и вера в идеалы. Я-то думал, что Олаф - идейный, как Дробков (Михаил). Что он выбрал Кэнон, потому что он - профессионал и снимает репортаж на улице, а не занимается любительской съемкой голых кукол в студии со штатива. Ан нет - крах
----Не нужно никаких намёков, дабы не разжигать всякие ненужные обиды. Господа, несколько крайних постов и страниц темы перешли в пустой трёп, понятно что за неимением конкретного предмета обсуждения , писать больше НЕ о чём, тогда может быть и не надо писАть НИ о чём?
Не, чур-чур. Тут никаких обид. Именно за отсутствием конкретного предмета флеймим. Думаю, все это понимаем. И все пикируемся по-доброму. А то уж совсем на форуме затихла жисть... Ладно, примолкнем пока.
Я жду. Хочу посмотреть куда идет сони. Может еще объективов под это дело выпустят Если все будет удачно и появятся больше доступных и качественных объективов, то подумаю о том чтобы потихоньку свалить с кэнона (достал фронт-фокус)
Че правда.... Я не верю! Эта СОни постоянно всех кидает. Я думаю не раньше середины следующего года выйдет. Как тут говорили, примерно в одно время с D70 от Сапога...
Для справки: меня совсем не Михаил зовут К тому же совсем не идейный- фотографировал камерами 8 разных марок, не сохраняя верность ни одной из них!
Прошу не отклоняться от обсуждаемой темы и не провоцировать одноклубников. Впредь , подобные "выпады" буду удалять без предупреждения.