ltduser! У меня получалось так: скачиваю некий файл в *.htm/html. Плагин просмотра DJVU в браузерах стоит, файлы в формате DJVU открываются и читаются. Однако, при попытке открыть именно этот файл вылезает сплошная абракадабра, в основном с иероглифами Перебор кодировок к читаемости текста не приводит... С уважением
P.S. Может у меня действительно, что-то не так. Потому и попросил выложить гарантированно рабочий файл. Если он у меня не откроется, то буду разбираться со своими браузерами и их настройками/плагинами...
Такое бывает иногда. Я не заморачиваюсь. Уже писал, как с этим бороться. Если это архив - переменовываем расширение в архивное, если просто книга - в расширение формата книги. Вот и все.
Последнюю книгу нельзя ли Вас попросить залить еще куда-нибудь, кроме Рапиды. Что-то у меня сервер на работе с ней не дружит
Простите, у меня та же проблема. Мой IP категорически не дружит с Рапидой. Нельзя ли на другой ресурс. По "семисотке". Заранее спасибо.
что-то не фурычит...страницу неотображает.. Ну и как обычно - "можно куда-нить перезалить?" Спасибо за понимание..
У меня сейчас очень большие проблемы с инетом - скорость просто никакая, ктому же асинхронная и перезаливать не смогу. А перейти на другого провайдера тоже нет возможности. Так что лично я помочь несмогу
Valera_spb я только с утра докачал. Ты глянул? что там? стоит смотреть? готов проучаствовать в создании зеркала, но только если материал стоящий.
Стоит человек на сцене и рассказывает о своей работе, о том, как снимал известные личности. Это больше творческая встреча с фотографом, чем урок фотографии.
Качество последней книги просто никакое. Переснято фотоаппаратом. Плюс еще минимум в одном месте пропущены страницы.