Теперь качается, - фенькс... Но все-таки эта рапидшара не нравится нифига. Опять-таки, повторю предложение: ценные для многих штуки (книги, плагины...) шлите емылом, или (временно) выкладывайте более доступным способом; об том скажите в личке/мыле. Я скачаю - и выложу у себя, без каких-либо проблем по доступу, скорости итд.
Ну.... dimm, я-то просто ссылку дал на "ХЭ"! И это он обозвал всё это действо мастер-классом, так фигле мне умничать-то при этом
Отлично! 3,63 Гб уже пришло, менее чем за 30 минут! Скорость, душа радуется! там поройся есть ещё на англицком фильмы Меня забанят если я кинусь все качать. Придется сидеть и раздовать.
Если не поленитесь посмотреть предыдущую страницу увидите название. Поспешность нужна при ловле блох.
Или попробуй BC link, должно работать, сам сижу на раздаче. bc://bt/QUEvTW9XUF9SVVNfW3RvcnJlbnRzLnJ1XS5pc28vMzkwMTA5NTkzNi82Yjg1OGE5NzhjMmJmOTI3NGFiZDljOWZlY2E2YzA0NWU1NWNjZjJmL1pa
...на торрентс.ру теперь так же сложно зайти, как раньше дозвонится на ББС....(bash.org.ru) Очень уж популярный ресурс этот торрент