700-ка, 200-ка и Банка в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fyarik, 31 окт 2010.

1. #1 31 окт 2010 в 13:58 | 700-ка, 200-ка и Банка в Москве
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2011
    Привет всем!

Есть у меня кое-что, что надо продать. Всё это в Москве. От пересылки не шарахаюсь - предлагайте, договоримся...

1. Minolta AF 70-210/4.

Состояние 5 корпус, 5- стёкла. Минус ставлю за несколько точек на краю передней линзы. Сейчас попробую сделать фотографии и выложить. Задняя линза в идеале. Корпус тоже отличный, механика полностью отличная. Комплект: Бленда родная, задняя крышка от "тамрона", передней крышки нет, но есть защитный фильтр Кенко.
    На самом деле очень хороший экземпляр. Несмотря на недостаток передней линзы (за который, надо сказать, я даю дисконт) БАНКА, можно сказать, в идеальном состоянии, как в механическом, так и в оптическом плане. Точки на передней линзе, ясное дело, на картинку влиять никак не могут. Если кого-то смущают точки на передней линзе, то можно организовать монибэк.

Цена: 4500 рублей.

2. Minolta 7D + вертикальная родная ручка.

Камера моего друга, купленная им для ..... меня и практически всю жизнь прожившая у меня.... ))))) Как и 56-я вспышка, подаренная мною ему на день рождения )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Состояние отличное. Каких-либо косметических дефектов, заслуживающих описания я не нашёл. Вы спросите про пробег? А хрен его знает... Тысяч 10, я сильно сомневаюсь, что больше 15000... Свадьбы ей никто не снимал (кроме меня раза 3 ))))))))))) Снимали семью и всё подряд... Ну как обычно... Иногда чаще, иногда камера лежит полгода в сумке... А после того, как я купил свою камеру (в сентябре 2008 года) я вообще перестал ей снимать и она практически пролежала в сумке два года... Недавно умер стабилизатор, не думайте - никто ничего не ронял... Просто камера перестала снимать и всё... Ремонт в копии стоил 8500 рублей..., то есть стабилизатор стоит новый... Чёрный кадр? Да хрен его знает..... Я не знаю, что это такое, хоть и попользовался 7-кой два с лишним года...

Комплект полный + 1 дополнительный аккумулятор, то есть один основной и один дополнительный. Плюс ещё вертикальная ручка с возможностью использовать 4 батарейки АА. Защитный экран также присутствует. Ну и пара флэшек по 1Гбт.

Пока продаю только комплектом.
    Цена полного комплекта - 13.000 рублей
    . Камера уехала в Новокузнецк!!!!

Далее...
    Тоже друг попросил продать.

3. Камера Sony A700

в полном комплекте и идеальном состоянии. Камера реально нулёвая, по эксплуатации однозначно... А также и по внешнему виду... Сейчас смотрел, смотрел - каких-либо царапин, потёртостей или что-то подобного не нашёл в упор. Чуть-чуть пыли в уголках только, а в остальном - как-будто с витрины... Даже жалко стало такую вещь отдавать :) Пробег, я думаю вообще меньше 7.000. В комплекте флэшка на 4Гбт.
    Причина продажи - товарищ, по моему кстати совету, захотел поменять А700 на А55. Вот собственно и всё...

23.000 рублей. Камера, реально, свежак свежаком...
    Снята с продажи.

Ещё один товарищ попросил продать его камеру... Блин!!! Я прямо стал профессиональным продавцом уже...

4. СОНИ А200 в комплекте + 8Гбт Флэшка.
    Состояние близкое к идеальному, пробег минимальный (я думаю не более 5000). Собственно это всё... Камера фактически новая. Куплена в ОнлайнТрейде 07.2009 года. Использовалась дома для съёмки посиделок. Комплект полный, включая коробку и всё, что в ней было. Также есть защитный экран на экран )))))) Короче, камера супер.
    Цена пусть будет 8.000 рублей

Все предложения лучше сразу же в личку. В тему лазить часто не имею возможности.

2. Это Вы камеру без стаба продаете за 10000 .... Удачи

3. #3 31 окт 2010 в 14:14 | 700-ка, 200-ка и Банка в Москве
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
    почему люди разучились читать , зачем глаза человеку ... и мозг ...

4. Чукча - не читатель.... Чукча - писатель...

5. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    ОН после ремонта за 10 продает.

Автору - выложите фото девайсов, продажи лучше пойдут :);)

6. Не влияет.

7. согласен, чукча жевал бутерброд и бегло прочитал,не разобрался ,виноват,тогда это хорошая цена, удачи

8. ГЗ

Снизил цену на банку и уточнил комплект камеры.

9. #10 16 ноя 2010 в 17:19 | 700-ка, 200-ка и Банка в Москве
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
    Вертикальная ручка родная? VC-7D ?
    Почем отдельно (если возможно) ?

10. Двачую! Как насчёт ручки отдельно? ;)

11. Ну пока будем комплектом... А там посмотрим... Ну а так... По чём ручки отдельно продаются?

12. Написал в личку.

13. АП...

Я что-то не понял... Никому не нужна банка? Вы на точки не смотрите - они ни на что не влияют, как всем известно... Сам объектив в отличном состоянии, и механически и оптически... Цена-то более чем адекватная...

14. а у меня интерес к ручке от семерки ;)

15. Добавил ещё одну позицию...

Добавил фотографии 7-ки, хоть она и в резерве.

Модератором. Просьба переименовать тему в
    А700, БАНКА и Минольта 7Д в Москве

И вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю... А чего? Банки стали никому не нужны? Я смотрю вон по 9-8 продают... А у меня за 6.... Чего никто не хочет-то?

16. Д7Д и ручка в резерве за мной.

17. Добавил ещё одну позицию (камера А200)...

Модераторы. Ну переименуйте наконец тему...
    Сделайте что-нибудь типа " Банка и пара камер в Москве".

18. Напишите сообщение непосредственно МОДЕРАТОРУ,

Поделиться этой страницей