ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ Lightroom РУССКИЙ?

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем AC-ART, 29 окт 2010.

1. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ Lightroom РУССКИЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО??????????

2. . с русским проблемы скорее всего (русификаторы не официальные и скорее всего кривые). а английский найдёте так.

3. Можно поискать в Яндексе или Гугле самостоятельно.
    Можно найти готовую ссылку в профильной ветке.

4. спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! endcory ---отдельное человеческое спасибо!!!!!!!!!

5. А он есть официальный русский? Если нет, то читать перевод а-ля инструкции к китайским товарам - нафик-нафик. Лучше выучите пару десятков общеупотребительных англоязычных терминов, тем более они очень созвучны русскоязычным.

6. спасибо !!!!!!!!! попробую разобратся....уж очень хочется с RAW научится работать...фотографировать начал недавно.... спасибо за ликбез!!!!!!!

7. edcor: да вы ироничны)))
    кстати, по Вашей ссылочке, если не ошибаюсь по размеру файла, не самый лучший русификатор
    из того, что попадалось мне, больше всего нравится русификатор от "nktch", как более полный
    вот ссылочка: http://narod.ru/disk/23329619000/Lightroom 3.x RU 2.6.rar.html

8. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #8 3 ноя 2010 в 23:36 | ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ Lightroom РУССКИЙ?
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
    Скачал этот русик, в отличии от русика который был изначально, забыл теперь автора, но того самого кто делал русики с первого лайтрума - не нашел ничего что переведено более полно чем в предыдущем, правда предыдущий у меня тоже был для 2.6 версии но от "правильного" на мой взгляд автора.
    Вкладка WEB так и осталась WEB, только вот "обработка" стала "коррекции", плюс к этому вкладки эти уехали вправо и стали отображаться менюшкой, что крайне неудобно.
    Так же "настройки" стали "предпочтениями" - имхо тоже не слишком адекватно, такое впечатление что перевод делал не фотограф и не компьютерщик, а какой то литератор :)
    Кроме этого, слетели при применении этого русификатора все пресеты пользовательские, начисто.
    А сегодня, ( русик ставил позавчера) столкнулся с тем что после этого русификатора импорт зависает... выбор фото, выбор места куда - проходит, а сам импорт висит намертво...

Винда 7х64, Лайтрум 3.2х64

В чем причина - разбираться если честно не хочется, буду сносить и ставить старый.
    PS - меня абсолютно не напрягает англоязычный интерфейс, русский ставлю просто для комфорта - если перевод адекватный - то все же приятнее на родном языке.
    Только что проверил - выбрал английский - импорт пошел, поставил снова русский с этого русика - импорт висит...
    Информация только для сведения, возможно на других конфигурациях все ок.

9. Vit76: это дела вкуса, кто-то привык к английскому, кто-то к русскому. кто-то к лайтруму, кто-то к айсиди си
    зачастую сила привычки намного выше, чем объективность, скидку на русификатор предложил как одну из альтернатив
    ну и ессно, были бы проблемы, не стал бы рекомендовать, вобщем каждому-свое
    зы у меня правда 3.0 версия стоит, 3.2 попадалась только в портабл версии

10. Имхо для человека, который является носителем русского языка зачастую любой русский перевод проще и понятнее, чем иностранный
    зы а вообще это всем известный спор из известной серии, то есть ни о чем

11. качайте в свое удовольствие полно хорошего софта

www.nnm.ru в помощь вам поиск в левой верхней части только надо зарегистрироваться что бы скачать, если лениво пишите e-mail скину на почту версия 3.2 тихая установка с вшитым ключом, у меня она русская но возможно что из аз установки по верх русской 2.6 ) в общем могу скинуть попробуете если что потом разберемся) пишите в личку

12. Большое спасибо Ivan_S !!!!!!!!!!!! попробую..........

Поделиться этой страницей