Тема закрыта. Топикстартеру - если есть желание начать РЕАЛЬНЫЕ продажи, обращайтесь, снова открою. Техника вся новая,доставка из Японии и США.включена в цену Отправляю с Набережных челнов , Поступления товара ,кто заинтересован доставка курьером,оплачиваете товар после получения курьеру. Sony Alpha DSLR-A850 Body Товар пока не продается , Я в отезде до 23 числа
Sony Alpha A900 + Sony 24 -70mm 3000$ Прошу прощения, именно 24-70, а не 28-75? Я понимаю, но цена удивила)
Скорее всего 28-75. Цены интересные, но заводская гарантия 2 года - это круто! Если это гарантия завода в Осаке, то только для Японии. У нас это не пролезет. Это то уж всем известно.
SAL 24-70 за 600 бакинских?!!! Извините, но "не верю". (с) Станиславский. Или это из серии: а900 + 24-70 по цене одного?
Если вначале техника, а потом деньги, то годится. Хоть с Южного Полюса! Я согласен. Мне пожалуйста 900 + 24-70. Для техники без гарантии и русккого языка в меню цена приемлемая. Свои координаты отправлю в лику.
Ну вот, комплект а900+24-70 как-то невзначай подорожал на 500 бакинских... Обычно продавцы скидывают на 500 рублей, а вы повышаете на 500уё. Нехорошо как-то получается, вводите в заблуждение низкими ценами. Незачёт.
Если доставка курьером, то и оплата курьеру наличными. Я правильно понял? Тогда 24-70 один для меня в резерв.
Попросил продавца получить деньги в ходе личной встречи у моего друга из милиции (требовалась предоплата). Ответа нет. Если его и не будет, то объявление - стандартный обман (обсуждалось на форуме).