В общем, один мой знакомый знакомый, сделал мне и моей жене что-то типа "лав стори". Получилось неплохо, очень! Сумму не говорит, говорит сколько считаете, столько и давайте. Подскажите разброс цен по Москве в ПРИДЕЛАХ РАЗУМНОГО.... Имеем на выходе 2ДВД, один с фильмом 6мин. другой с фото около 200 фоток (некоторые обработаны). У меня станок по печатанию денег в ремонте...., но и обижать не хочется. Так скока дать!???
Да я понятия не имею как делался фильм! Видеоряд из фотографий со спецэфектами +звуковое сопровождение Не Мувимейкер
Прикиньте по его трудозатратам. Он день убил на то, чтобы вас поснимать. И два вечера (= один рабочий день) на выдавливание ваших прыщей. Итак - 2 рабочих дня. Теперь переведите в рубли. Для России - 4000р. Для Москвы - 40000р. Делов-то...
Сколько часов он на это потратил? Ну, навскидку, условно. Съемка - часа 4. Обработка (какая?) 200 фотографий -условно 8 часов. Монтаж видеофильма - тоже условно 8 часов. Получается по минимуму 20 часов, на самом деле может и больше в зависимости от сложности. При 40 часовой рабочей неделе получается, что стоимость начинается от 1/8 месячной зарплаты. Вот и заплатите ему 1/8-1/6 от своего месячного дохода Ну не все в Москве получают 800 тыс. в месяц
Во как, 30 минут не было, а тут такое.... Хорошо давайте так: Ваш знакомый просит Вас сделать фото сессию.... Вы тратите 3-4 часа на "отстрел", делаете ролик (50-60 обработанных фоток), записываете ДеВеДе, и на втором ДеВеДе выкидываете ещо фоток 200 с мин. обработкой (ну чтоб с прыщами). И так, сколько бы Вы взяли с него/них. Я не жадный я просто хочу понять, т.к. в Инете есть цены от 4 до 120 тыр. Тут типа "СРЕДНЯЯ" не прокатит!
Некрасовка может и "живёт", только это не свадебный пакет, да и я не снимал. Мне деньги отдавать надо, а дружок мой скромный блин, говорит сколько не жалко.... А мнеж обидеть-то, тоже не охота, он ведь старался.
Для какой России, конкретней, и для какой Москвы? Это где так платят за 2 рабочих дня? А почему 800? Это что, москвичи по 40 дней в месяц работают? "В деревне Гадюкино дождь..." reset, у нас это 3-5 тыр стоит.