Игромир 2010

Тема в разделе "События", создана пользователем ozerovpaparacci, 26 окт 2010.

1. #1 26 окт 2010 в 09:56 | Игромир 2010
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2010
    Ну что же готовимся к самому тесному, душному, холодному и далекому от метро мероприятию сезона.

www.igromir-expo.ru
    3го числа бизнес день билет 1500 руб
    По опыту прошлого года - народа реально мало. Но нет никаких шоу и бодиарта, девушек тоже меньше.

Прошлогодний бизнес день можно посмотреть тут -
    http://www.photofile.ru/users/ozerov_paparacci/3779213

4 - 6 билет 400 руб день - 900 руб 3 дня

акелла обещает привезти нормальных postal babes, gamer.ru анонсировал шоу рестлерш, Косплееров-фанатов будет две больших группы - скорее всего будет еще и косплей от выставляющихся компаний.

Теперь о шкурном - есть 2 билета на 3е число отдам одноклубникам за 500 руб за шутку. Но он ТОЛЬКО на 3е - в другие дни с ним не пустят
    (Мне аккредитацию выписали в этом году)

2. Билетами обеспечил родственник, работающий в СБ ВВЦ :)

3. А что это вообще такое и с чем едят?

4. хммммм выставка Игромир в Москве
    там ссылочка в сообщении есть - одна на офф сайт, другая на одну из моих галерей с прошлой выставки. Там же рядом и еще почти десяток других - так что заходите смотрите

5. Эта... вроде тут взрослый форум... что бы в игрушки то играть...

6. Хмммм - у меня создалось стойкое ощущение что Вы ни сообщение мое не прочитали, ни фотографии мои не смотрели -
    повторюсь -

"акелла обещает привезти нормальных postal babes, gamer.ru анонсировал шоу рестлерш, Косплееров-фанатов будет две больших группы - скорее всего будет еще и косплей от выставляющихся компаний"

Вообще больше чем на Игромире девушек наверное только на Эрос Экспо или фестивале тату.

7. Девушек там всегда много, а иногда даже слишком (по 2008 году помню).
    3 года подряд туда аккредитуюсь и могу с уверенностью сказать - интересный репортаж там снять не проблемотично.

8. Не совсем понял чем этот геймерский сходняк может быть интересен фотографам, кроме как сделать несколько фотографий, которые можно сделать на любой другой выставке, меха и кожи например ))...

9. Какраз на игромире, думаю, будет проблематично сделать такие фотографии, которые будут похожи на фото с других выставок. Взять к примеру обилие (как правило) идейных косплееров, которых можно встрертить восновном на аниме-фестивалях.
    Эта выставка по своему уникальна, со своей спецификой.
    Ещё одно отличие, правда не в положительную сторону - плохая организация и не самое удачное место проведения.

И по поводу интереса фотографов- на мой взгляд, это одна из самых "фотографируемых" выставок Москвы.

10. Мдааааа - народ знаете еще выставки, на которых тусуется столько моделей одновременно - пишите в события.

11. В этом году удивила выставка недвижимости в ЦДХ, по количеству моделей на кв. метр - самая "модельная" из тех, на которых я бывал.
    Правда и выставочная площадь гораздо меньше чем в 57-м павильоне, но очень впечатлило.

12. Если кто соберется завтра на Бизнес день я туда к 12 - 13 часам планирую приехать - (916) 682O418 - наберите так отдам билеты

13. Похоже звезда Игромира закатилась...
    Даже боди-арт если присмотреться уже не настоящий :)

14. Это тенденция не только игромира :)

15. а где еще? :)

16. Мне кажется, уже на всех выставках. Из последних видел на ворлд-фуд и интершарме. Думаю, и на следующем фотофоруме будет также :)

17. А по теме, любители авиасимуляторов у нас есть? ;)

18. был :)
    +10 символов

19. Ну хоть так, салют "пенсионерам" ;)

20. Как там было то? Расскажите, чего я лишился, не пойдя туда? :)

Поделиться этой страницей