Ну что же готовимся к самому тесному, душному, холодному и далекому от метро мероприятию сезона. www.igromir-expo.ru 3го числа бизнес день билет 1500 руб По опыту прошлого года - народа реально мало. Но нет никаких шоу и бодиарта, девушек тоже меньше. Прошлогодний бизнес день можно посмотреть тут - http://www.photofile.ru/users/ozerov_paparacci/3779213 4 - 6 билет 400 руб день - 900 руб 3 дня акелла обещает привезти нормальных postal babes, gamer.ru анонсировал шоу рестлерш, Косплееров-фанатов будет две больших группы - скорее всего будет еще и косплей от выставляющихся компаний. Теперь о шкурном - есть 2 билета на 3е число отдам одноклубникам за 500 руб за шутку. Но он ТОЛЬКО на 3е - в другие дни с ним не пустят (Мне аккредитацию выписали в этом году)
хммммм выставка Игромир в Москве там ссылочка в сообщении есть - одна на офф сайт, другая на одну из моих галерей с прошлой выставки. Там же рядом и еще почти десяток других - так что заходите смотрите
Хмммм - у меня создалось стойкое ощущение что Вы ни сообщение мое не прочитали, ни фотографии мои не смотрели - повторюсь - "акелла обещает привезти нормальных postal babes, gamer.ru анонсировал шоу рестлерш, Косплееров-фанатов будет две больших группы - скорее всего будет еще и косплей от выставляющихся компаний" Вообще больше чем на Игромире девушек наверное только на Эрос Экспо или фестивале тату.
Девушек там всегда много, а иногда даже слишком (по 2008 году помню). 3 года подряд туда аккредитуюсь и могу с уверенностью сказать - интересный репортаж там снять не проблемотично.
Не совсем понял чем этот геймерский сходняк может быть интересен фотографам, кроме как сделать несколько фотографий, которые можно сделать на любой другой выставке, меха и кожи например ))...
Какраз на игромире, думаю, будет проблематично сделать такие фотографии, которые будут похожи на фото с других выставок. Взять к примеру обилие (как правило) идейных косплееров, которых можно встрертить восновном на аниме-фестивалях. Эта выставка по своему уникальна, со своей спецификой. Ещё одно отличие, правда не в положительную сторону - плохая организация и не самое удачное место проведения. И по поводу интереса фотографов- на мой взгляд, это одна из самых "фотографируемых" выставок Москвы.
Мдааааа - народ знаете еще выставки, на которых тусуется столько моделей одновременно - пишите в события.
В этом году удивила выставка недвижимости в ЦДХ, по количеству моделей на кв. метр - самая "модельная" из тех, на которых я бывал. Правда и выставочная площадь гораздо меньше чем в 57-м павильоне, но очень впечатлило.
Если кто соберется завтра на Бизнес день я туда к 12 - 13 часам планирую приехать - (916) 682O418 - наберите так отдам билеты
Мне кажется, уже на всех выставках. Из последних видел на ворлд-фуд и интершарме. Думаю, и на следующем фотофоруме будет также