Эмоции выражают(излучают) только люди, не на первой ни на второй эмоций нет. ИМХО, модель статичная и грустная.
Всем день добр.Хочу вынести на суд следующее фото. Очень интересует вопрос - чувствуете ли вы что-то? интересуют эмоции, - страх, беспокойство.Мне нравится эта работа больше других,потому что когда на нее смотрю, что-то внутри переживается и чувствуется.
та ладно, пусть идёт в лес и снимает своих птичек или чё он там умеет, главное что б был доволен, пусть даже приходится самоудовлетворяться тут на форуме))
+1 Поддерживаю! Что за тёмное лицо у мальчика,и вовсе вся фотография чёрная! Якобы красота,но не граммотная фотография... И я бы назвал это - Фотографикой,нежели фотографией!
идите свадьбы шлёпайте дальше)))) а если серьёзно, то если не нравится-проходите мимо, я не спрашивал мнения о фотографиях
Доброго времени суток! Покритикуйте, пожалуйста http://picasaweb.google.ru/lh/photo/kslwe5n9Aqe7cullZ7NoBg?feat=directlink Аристократка, А-700, ZA8514, 1/640, 2.2, iso 100
беспокойства и страха нет.Похоже на театральное действо или рекламу детского спектакля или зубной пасты,только текст отсутствует
Мне нравится. Отличные цвета, хорошо прорисованы детали. Линию горизонта по центру ещё можно как-то оправдать (если выше не было птиц), но солнце по центру смотрится как-то слишком "неподвижно". В идеале (как мне кажется), линию горизонта надо сместить пониже, солнце сдвинуть немного влево, а оставшееся небо заполнить летящими направо чайками. Например, слева обрезать одну птицу, и снизу чуть обрезать море по вкусу
про "линию горизонта по центру": в прошлый выходной была в "третьяковке" и обратила внимание на одну из картин Айвазовского-у него там как раз линия горизонта по центру была