Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Discussion in 'О фотографии' started by Домовой, May 15, 2008.

1. Эмоции выражают(излучают) только люди, не на первой ни на второй эмоций нет. ИМХО, модель статичная и грустная.

2. Полностью поддерживаю. Увы, не нравятся оба, для конкурса думаю слабовато будет.

3. Всем день добр.Хочу вынести на суд следующее фото. Очень интересует вопрос - чувствуете ли вы что-то? интересуют эмоции, - страх, беспокойство.Мне нравится эта работа больше других,потому что когда на нее смотрю, что-то внутри переживается и чувствуется.

4. Наверное, просто показалось.

5. К сожалению, я не психиатр, поэтому не могу прокомментировать. :eek:

6. Повежливей надо быть.Просили не оценивать а помочь выбрать один из двух.

7. та ладно, пусть идёт в лес и снимает своих птичек или чё он там умеет, главное что б был доволен, пусть даже приходится самоудовлетворяться тут на форуме))

8. +1 Поддерживаю! Что за тёмное лицо у мальчика,и вовсе вся фотография чёрная! Якобы красота,но не граммотная фотография... И я бы назвал это - Фотографикой,нежели фотографией!

9. идите свадьбы шлёпайте дальше))))

а если серьёзно, то если не нравится-проходите мимо, я не спрашивал мнения о фотографиях

10. беспокойства и страха нет.Похоже на театральное действо или рекламу детского спектакля или зубной пасты,только текст отсутствует
    :D

11. Мне нравится. Отличные цвета, хорошо прорисованы детали. Линию горизонта по центру ещё можно как-то оправдать (если выше не было птиц), но солнце по центру смотрится как-то слишком "неподвижно".
    В идеале (как мне кажется), линию горизонта надо сместить пониже, солнце сдвинуть немного влево, а оставшееся небо заполнить летящими направо чайками.
    Например, слева обрезать одну птицу, и снизу чуть обрезать море по вкусу ;)

12. про "линию горизонта по центру":
    в прошлый выходной была в "третьяковке" и обратила внимание на одну из картин Айвазовского-у него там как раз линия горизонта по центру была :D

13. Я бы тоже передний план не обрезал.

14. Спасибо учту на будущее;)

Share This Page