Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Сейчас отредактирую списочный состав поста N1:)
    А нет желания совместить дегустацию с фотовылазкой?
    Ясно, что нужно рядом с остановкой транспорта. Может, Птичью гавань навестить (осенние пейзажики, дичь?) или на маршрутной газельке от ж/д до Ачаира сгонять. Там в трапезной, к сожалению, не разрешат, но можно выйти через калитку к берегу (раньше была открыта) и уйти вверх по течению по тропинке в направлении посёлка. Ещё вариант - на электричке в какое-нибудь хорошее место выехать. Или от автовокзала к Большекулачью (по-моему, даже легче добираться, чем до Ачаира)...

И пожелания по датам/времени высказываем. С воинским званием я понял (исходя из письма) - если что не так, поправлять, но не бить:ok:

2. Сижу дома. На волейболе вчера ногу повредил. :'( Наткнулся на фотку, которую хотел послать вам ещё из Крыма. Предвкусите кайф... :good:

За минуту до наслаждения...

3. Выздоравливай!

Ох! Удар в самое сердце (ведь у сердца тоже есть желудочек) :D

Может, тебя навестить, а? Устроим у тебя клоуз-апный (в хорошем смысле этого слова;-) фотосет. Проведём фотоконкурс: чья выдержка длиннее на натюрмортах с крымским вином... проигравший точно останется доволен:)

4. :) Спасибо! :drinks:

5. Есть новость (хорошая) Свиньи прилетели :D
    Их называют лебедями, но мы-то знаем... та же семейная пара с 4 подростками. Сходить бы к ним, а?..

6. Я за... :smile:

Солнечный волейбол.

7. Я тоже за.
    А кто когда может? Завтра до обеда я могу оказаться занят, а далее пока не знаю точно, все по обстоятельствам не от меня зависящим.
    Можно попробовать совместить с прогулкой в парк Победы на предмет осенних пейзажей.

За волейбол плюсик.

8. на свиней тоже пойду.
    они далеко от берега?

- - - Добавлено - - -

вот бы еще в кадр силуэт в прыжке...

9. Это уже только фотошопить.

10. #5490 23 сен 2016 в 14:58 | Омск, SonyClub | Страница 275
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2016
    По встрече в Гавани ("Свиньи прилетели")
    Сань, как самочувствие? Ноге, возможно, ещё нужен покой? Дальнейший текст - пока без учёта твоего ответа. Уточняй!
    А "Солнечный волейбол" хорош.

Выходить к "свиньям" имеет смысл только с 12:00 до 19:00 (в остальное время - в камышах.
    Если мы попробуем и закат покараулить с пейзажиками осени, то, получается, нужно именно после обеда. Например,
    16:00 - 17:00 - "Свиньи"
    17:00 - 18:00 - пейзажка и можно помакрушничать, можно переместиться в парк и ниже
    18:30 - 19:00 - закат - очевидно, с западной стороны моста, солнце садится как раз в район старой крепости: в ходу и телевики и ширики

Если и бывают близко, то не при людях. Нас точно испугаются. Подплывают к той части берега, где камыши (не подойти там к ним и не разглядеть), днём часто выплывают в центр и могут подплыть к островку (это близко к Северному берегу). Если повезёт, то на плотном кропе хватит 200mm, но лучше бы от 300mm. Когда облетают озеро, то хоть шириком - летят красиво, но наблюдать самих лучше с Северного берега, а вот полёт - с Южного :-(

* * *

Время предлагаю 16:00
    Место - прежнее (поворот к забору у Гавани за мостом) - там и остановка есть недалече для пешеходов
    Вот только не знаю, не закрыто ли там? Может, теперь вход только от "маяка" (наблюдательной вышки)?

День. Жду ответа Александра. А так-то "шепчут" или суббота (24.09), или воскресенье (25.09). Владимир пока не сможет. Поэтому, совмещать ли выход "к свиньям" с дегустацией - не уверен. Может, пока просто "к свиньям" сходить?

* * *
    Пожалуйста, спешите высказаться о дне встречи! С 28-го ухудшение погоды. Давайте использовать хорошие дни! По субботе так и не дождался откликов - занял это время. Есть желающие в воскресенье 25/09 выйти в Гавань в 16:00? Прошу сообщить об этом до 22:00 сегодня (здесь, личкой или по телефону, но сообщить).

11. я в это воскр никак не могу.

- - - Добавлено - - -

кстате на территории сельхоза есть пруд, не знаю как нынче, но там раньше всегда была дичь.
    и скамейки с накрытыми тентами, мангалы есть, для посидеть-потрындеть.

- - - Добавлено - - -

как-то давно там кадры делал
    [video=youtube_share;SXSWiyfJhrc]https://youtu.be/SXSWiyfJhrc[/video]

12. Поздравляю Володя! Только, блин, по твоей ссылки я нифига не нашёл. :( Или там регится обязательно надо?

13. Там много номинаций, это приз зрительских симпатий, листаешь вправо, номинация птицы и вниз смотришь все фото 20шт, что бы голосовать надо зарегиться...

14. Всё, нашёл. Зарегился. Проголосовал. Моё 41 сердечко. Достойный снимок, название прикольное!!!

- - - Добавлено - - -

Моих, пару юморных снимка:

Корова на пляже.

Да ты блохаст, приятель.

15. Тогда другую дату в студию. Я только опасаюсь, что в будни Сергей не сможет присоединиться. Так и не получил ответа Александра (можно ли сейчас, если нет, то с какого времени эскулапы обещают выход)?

Рыбхоз с базой отдыха на физкультурной?
    Дичи там не видел, а в сам городок зазывал уже. Там есть недалеко ещё два интересных местечка и одно на расстоянии, но в тему - дендросад. Тоже зазывал в прошлом году. Скоро уж завершат сезон...

Это есть. Есть и палатка/место для кемпинга и даже место в домике. С т.з. посидеть - лучше, с т.з. озерца - хуже. Но я поддержу. Стоить скромное местечко будет 300-500р.

[HR][/HR]
    Владимир, пздрям!
    До какого срок голосования? Если не очень срочно, то, надеюсь, смогу поддержать

16. Нужно смотреть по обстоятельствам. На следующей неделе есть шанс вырваться и в будни, но лучше бы дату наметить заранее.
    Да, дендросад осенью тоже может быть интересен.

Володю поздравляю с очередным успехом. Так держать! (фотоаппарат держать и на кнопку прицельно нажимать)

А Александр, как в хорошем кино, все интереснее и интереснее фото из отпуска вытаскивает, что же дальше?

17. Пожалуй, я в воскресенье пока не смогу, только сегодня стал на ногу вставать. :unknown:

18. По "свиньям".
    Значит, воскресенье 25.09 исключаем. Поддерживаю Сергея, что нужно наметить дату заранее, тогда и в будни будет шанс. С учётом погоды.
    Саш, когда у тебя намечается восстановление? С какого дня мне прогноз смотреть, ведь и по погоде нужно ещё вариант выбрать, а то 28-го, например, пасмурно обещают...

19. Собираюсь пробовать выйти на работу в понедельник, но у меня есть ещё проблема - сменщик в больнице лежит (мор прошёлся по развальщикам))), работать буду всю неделю без выходных. Но вы, если соберётесь, мне сообщите. Если клиентов будет мало, на 2 часа раньше я смогу вырваться и неожиданно нагрянуть...)))

Поделиться этой страницей