Сейчас отредактирую списочный состав поста N1 А нет желания совместить дегустацию с фотовылазкой? Ясно, что нужно рядом с остановкой транспорта. Может, Птичью гавань навестить (осенние пейзажики, дичь?) или на маршрутной газельке от ж/д до Ачаира сгонять. Там в трапезной, к сожалению, не разрешат, но можно выйти через калитку к берегу (раньше была открыта) и уйти вверх по течению по тропинке в направлении посёлка. Ещё вариант - на электричке в какое-нибудь хорошее место выехать. Или от автовокзала к Большекулачью (по-моему, даже легче добираться, чем до Ачаира)... И пожелания по датам/времени высказываем. С воинским званием я понял (исходя из письма) - если что не так, поправлять, но не бить
Сижу дома. На волейболе вчера ногу повредил. :'( Наткнулся на фотку, которую хотел послать вам ещё из Крыма. Предвкусите кайф... За минуту до наслаждения...
Выздоравливай! Ох! Удар в самое сердце (ведь у сердца тоже есть желудочек) Может, тебя навестить, а? Устроим у тебя клоуз-апный (в хорошем смысле этого слова;-) фотосет. Проведём фотоконкурс: чья выдержка длиннее на натюрмортах с крымским вином... проигравший точно останется доволен
Есть новость (хорошая) Свиньи прилетели Их называют лебедями, но мы-то знаем... та же семейная пара с 4 подростками. Сходить бы к ним, а?..
Я тоже за. А кто когда может? Завтра до обеда я могу оказаться занят, а далее пока не знаю точно, все по обстоятельствам не от меня зависящим. Можно попробовать совместить с прогулкой в парк Победы на предмет осенних пейзажей. За волейбол плюсик.
на свиней тоже пойду. они далеко от берега? - - - Добавлено - - - вот бы еще в кадр силуэт в прыжке...
По встрече в Гавани ("Свиньи прилетели") Сань, как самочувствие? Ноге, возможно, ещё нужен покой? Дальнейший текст - пока без учёта твоего ответа. Уточняй! А "Солнечный волейбол" хорош. Выходить к "свиньям" имеет смысл только с 12:00 до 19:00 (в остальное время - в камышах. Если мы попробуем и закат покараулить с пейзажиками осени, то, получается, нужно именно после обеда. Например, 16:00 - 17:00 - "Свиньи" 17:00 - 18:00 - пейзажка и можно помакрушничать, можно переместиться в парк и ниже 18:30 - 19:00 - закат - очевидно, с западной стороны моста, солнце садится как раз в район старой крепости: в ходу и телевики и ширики Если и бывают близко, то не при людях. Нас точно испугаются. Подплывают к той части берега, где камыши (не подойти там к ним и не разглядеть), днём часто выплывают в центр и могут подплыть к островку (это близко к Северному берегу). Если повезёт, то на плотном кропе хватит 200mm, но лучше бы от 300mm. Когда облетают озеро, то хоть шириком - летят красиво, но наблюдать самих лучше с Северного берега, а вот полёт - с Южного :-( * * * Время предлагаю 16:00 Место - прежнее (поворот к забору у Гавани за мостом) - там и остановка есть недалече для пешеходов Вот только не знаю, не закрыто ли там? Может, теперь вход только от "маяка" (наблюдательной вышки)? День. Жду ответа Александра. А так-то "шепчут" или суббота (24.09), или воскресенье (25.09). Владимир пока не сможет. Поэтому, совмещать ли выход "к свиньям" с дегустацией - не уверен. Может, пока просто "к свиньям" сходить? * * * Пожалуйста, спешите высказаться о дне встречи! С 28-го ухудшение погоды. Давайте использовать хорошие дни! По субботе так и не дождался откликов - занял это время. Есть желающие в воскресенье 25/09 выйти в Гавань в 16:00? Прошу сообщить об этом до 22:00 сегодня (здесь, личкой или по телефону, но сообщить).
я в это воскр никак не могу. - - - Добавлено - - - кстате на территории сельхоза есть пруд, не знаю как нынче, но там раньше всегда была дичь. и скамейки с накрытыми тентами, мангалы есть, для посидеть-потрындеть. - - - Добавлено - - - как-то давно там кадры делал [video=youtube_share;SXSWiyfJhrc]https://youtu.be/SXSWiyfJhrc[/video]
Поздравляю Володя! Только, блин, по твоей ссылки я нифига не нашёл. Или там регится обязательно надо?
Там много номинаций, это приз зрительских симпатий, листаешь вправо, номинация птицы и вниз смотришь все фото 20шт, что бы голосовать надо зарегиться...
Всё, нашёл. Зарегился. Проголосовал. Моё 41 сердечко. Достойный снимок, название прикольное!!! - - - Добавлено - - - Моих, пару юморных снимка: Корова на пляже. Да ты блохаст, приятель.
Тогда другую дату в студию. Я только опасаюсь, что в будни Сергей не сможет присоединиться. Так и не получил ответа Александра (можно ли сейчас, если нет, то с какого времени эскулапы обещают выход)? Рыбхоз с базой отдыха на физкультурной? Дичи там не видел, а в сам городок зазывал уже. Там есть недалеко ещё два интересных местечка и одно на расстоянии, но в тему - дендросад. Тоже зазывал в прошлом году. Скоро уж завершат сезон... Это есть. Есть и палатка/место для кемпинга и даже место в домике. С т.з. посидеть - лучше, с т.з. озерца - хуже. Но я поддержу. Стоить скромное местечко будет 300-500р. [HR][/HR] Владимир, пздрям! До какого срок голосования? Если не очень срочно, то, надеюсь, смогу поддержать
Нужно смотреть по обстоятельствам. На следующей неделе есть шанс вырваться и в будни, но лучше бы дату наметить заранее. Да, дендросад осенью тоже может быть интересен. Володю поздравляю с очередным успехом. Так держать! (фотоаппарат держать и на кнопку прицельно нажимать) А Александр, как в хорошем кино, все интереснее и интереснее фото из отпуска вытаскивает, что же дальше?
По "свиньям". Значит, воскресенье 25.09 исключаем. Поддерживаю Сергея, что нужно наметить дату заранее, тогда и в будни будет шанс. С учётом погоды. Саш, когда у тебя намечается восстановление? С какого дня мне прогноз смотреть, ведь и по погоде нужно ещё вариант выбрать, а то 28-го, например, пасмурно обещают...
Собираюсь пробовать выйти на работу в понедельник, но у меня есть ещё проблема - сменщик в больнице лежит (мор прошёлся по развальщикам))), работать буду всю неделю без выходных. Но вы, если соберётесь, мне сообщите. Если клиентов будет мало, на 2 часа раньше я смогу вырваться и неожиданно нагрянуть...)))