Омский государственный академический театр драмы 1905г., архитектор И.Г.Хворинов. Недавно завершено обновление фасада и подсветки - новое "вечернее платье" Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(18mm f/7.1), 1/1.7s; RAW Это фото, возможно, поможет найти нового одноклубника-сонивода. Попросил зарегистрироваться в этой ветке и кратко сообщить о себе. И хочется новой вылазки. Видите отражения белых стен на асфальте? Помните, ведь караулили вечер с переходом после дождя. Представьте, как вспыхнули бы отражения на влажном асфальте... очень хочу вырваться ещё раз ради отражений (как, кстати, и хотелось изначально, но прогноз подвёл)... Есть ещё желающие?
Спасибо! Вот я и агитирую за новую вылазку ;-) И тебе бы на заставки-переходы могли пригодится нарезки с Любинского... ;-)
1, 2 и 4 - отличные. Хочу подобные ночью - когда стирается представление о пасмурном или (лучше) облачном небе.
прикольно, случайно наткнулся на старые фото Омска. хороший человек выложил, таких я еще не видел, много узнаваемых, но есть где я в ступоре.) https://fotki.yandex.ru/users/frumgarts-anatoly/album/519119/
Продолжу тему про Абхазию: Вы бы видели, куда мне пришлось забраться, чтобы снять этот кадр... Новоафонский монастырь. Искусственный Новоафонский водопад. Храм Симона Кананита. Новый Афон. Интересный бычёк: Ммм-му, сколько "тёлочек"... Коровы на дорогах Абхазии - это вообще что-то: Верни невесту, негодяй... Здесь, конечно провода мешают, но я не мог, не снять эту панораму: Река Бзыпь.
Хорошие снимки, а провода можно и пошопить, если не лень, и все-таки вперед бы пройти,там так красиво;-)
Спасибо Володя! А шопить провода действительно лень. Я глянул через что они проходят, там часа 2 кропотливой работы, а фото просто для памяти. Мне ещё 1200 снимков с Абхазии перелапачивать... :shock2:
Извиняюсь, ссылку https://pastvu.com/ давал со смартфона - там открывалась, поэтому её и дал. Ссылка не открывается в браузере Opera (версия 12.17 сборка:1863), но открывается в Opera 24 (версия 26.0.1656.32) и в Chrom'е (версия 49.0.2623.112 m), во всяком случае, с моего компьютера с Win ХР.