Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. До встречи! Кстати, на Верблюжье и вообще Юг области прогноз ухудшился - циклон двигается чуть быстрее, дождь на Юг придёт уже с 0:00 и будет всю ночь и в воскресенье тоже.

2. пошел кофий пить. до встречи

3. До встречи!

4. Позвонил Сергею. Тоже собирается. Т.о. все заявленные вчера выезжают. ДО ВСТРЕЧИ!

5. Ваще, офигенно скатались!!! Дорога - нормальная, после муромцевской трассы, так просто бродвей)) Зоопарк зачётный, если б не клетки, то снимать было бы лучше, но было бы так - кого не жрут тот и фотает))
    Спасибо всем за компанию, особливо Константину! Прям, рекомендую его как попутчика! Заснуть не даст и просто кладинец новой информации! Респект и уважуха!!! Фото чуть позже...

6. Юра, классные снимки! Медведь и бегемот, ваще атас...))) Хорошо подловил.

7. Саш спасибо.....перестань -))) куда мне до вас то -)
    жду с нетерпением ваших ШЕДЕВРОВ в буквальном смысле этого слова

8. #4531 18 июл 2015 в 23:01 | Омск, SonyClub | Страница 227
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Спасибо за фотографии, спасибо всем кто ездил. Поездка отличная. Звери,как всегда, великолепны. Бегемот, так вообще лучший из всех бегемотов. Несколько фото. В яндексе в альбоме есть еще. Буду туда добавлять.

У стоматолога: "И как же Вы с такими зубами фотографироваться-то собрались?"

Голубоглазка

9. Всем - спасибо! Немножко фоток

Начну с того, что прогноз по Омску оказался бредом. Похоже, можно было бы посетить ипподром сегодня, но я слишком поздно (или лучше сказать - "рано") вернулся домой и теперь хочу только спать...

Поэтому от идеи посещения ипподрома отказываюсь. Но, если кто намерен - к 13:00 на месте, собирайтесь без меня.

По зоопарку. Благодарю всех концессионеров за поездку! И за фото - тоже:

Понравились бегемот верхний (проворонил я такого в вольере, а сфотан хорошо - прямо влажную кожу чувствую. Медведь. Я-то решил, что эти решётки "не проходимы", а получилось классно. И за другие фото, конечно, тоже спасибо!

Бегемот - супер. Сюжет порадовал. Голубоглазка - тоже. Мне эта коняка тоже приглянулась.

Ой... Это про меня? Учитывая, что я ещё не бум-бум в фотоделе, начал беспокоиться, не выдал ли я какую военную тайну:mocking:

Лучше несколько фото, которые проявил утром и ещё даже не подписал (критика принимается):

[HR][/HR]

[HR][/HR]

[HR][/HR]

[HR][/HR]

[HR][/HR]

Про ТТХ: Пейзажи - от Tokina 11-16/2.8 (Саш, спасибо за возможность подержать в руках Tamron - на открытой очень даже). Птички в клетке отдал телевичку Tamrron 75-300 (вроде, хорошо пробрался сквозь решётки, надо было на 300mm его выставлять и уж лучше срезать портрет птицы, чем захватывать в РИП решётку). IMHO. Снимки могут пригодиться тем, кто отправится в Большеречье - точно привязаны к месту (что сбоит карта на ЯФ - это другой вопрос, но, если вызвать "гибрид", а не "схему", то места вполне узнаваемы).

Остальное буду проявлять медленно. А пока пара клубных:

Владелец фотосалона ;-)

[HR][/HR]
    Отрабатывается экстренная эвакуация на случай визита налоговой ;-)

10. Ну и я немного покажу. Не все ещё обработал.

Небо над "Большой речкой"

Тоска по полёту...

Фото-охота

Пеликан

А, улыбочку...

Красавец и чудовище...

Двое из ларца, одинаковых с лица...

11. Спасибо!
    Небо - супер.
    И теперь клубу доступна история охоты на синеглазку ;-)
    И, конечно, отбитые у "Горбатого" красавицы из гарема-ларца ;-)

Прикольно комменты читать к фотам после клубных мероприятий от ни в чём не повинных зрителей (помните про "кабанов" и "бандюков"? теперь планка поднята выше:))

12. красавцы, чо..
    фотоотчет зачетный.

13. нужно на пленер вырваться, видел хорошие пейзажи Большекулачье.
    туда надо.
    а это с Ачаиского монастыря

14. Да, давно я там был. Ещё до нормального фотика... Надо бы обновить коллекцию. Смотаться на маршрутке от Лобкова...
    Что там с платой за вход сейчас? И открыта ли калитка к бывшему причалу у Иртыша (за памятником Николаю-Чудотворцу)?

15. были на майских. да чёт не припомню что за вход плата какая либо была. калитка была открыта. ездили с родителями - они в эту калитку ломанулись. мы не ходили.

16. вход там бесплатный, про калитку на Иртыш мне не ведомо.

17. Раньше у главного входа принимали пожертвование и, кажется, была рекомендованная величина (давно там был, могу ошибаться, но припоминаю что-то вроде 25р.). Там же можно было купить бутылки (если не привёз с собой) и при этом ещё и получить инструктаж о том, когда освящена вода в колодце (был и такой) и/или лучше пройти к источнику. И там же были буклетики о монастыре плюс обычная церковная лавка (но свечи можно было купить и у входа в некоторые из храмов). За фотоаппаратуру денег не просили и никак не ограничивали (только к кельям не пускали;-).

Спасибо! Я опасался, что после закрытия маршрута по реке, калитку закроют. А оттуда была дорожка вверх по Иртышу к посёлку.

Спасибо! Значит, из обязательных платежей - только маршрутная газель. А остальное - по собственному усмотрению/потребностям.

Поделиться этой страницей