Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Моя инфа - Я еду. Могу кого-нибуть взять, но есть проблема. На обратном пути мы сварачиваем на оз. Верблюжье с ночёвкой... Такие мои планы.

2. Саш я тебя услышал. либо сегодня либо завтра в 8.00 наберу.

3. Новое предложение о месте встречи - Бауцентр на левом берегу. Там встречаемся в 9-00 и дальше решаем с расселением пешеходов по машинам. Я по прежнему за то, что шашлыки купить там и не заморачиваться с готовкой. Погуляли, пофотали, сели в кафешке и ходу в сторону дома.

4. поддержу твоё предложение Саш.

5. Всем привет! Мы тоже готовы ехать. 2 человека. Места в машине есть. Встречаться все равно где. Машина доедет. Можно кого-нибудь из пешеходов подобрать еще в городе, если заранее спишемся. Поддержу Александра, с готовкой шашлыков в этот раз не связываться. В другой раз соберемся на шашлыки.

6. промежуточное резюме - в 9.00 у Бауцентра на Волгоградской. шашлыки не делаем.

7. #4507 17 июл 2015 в 18:50 | Омск, SonyClub | Страница 226
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    Основное сообщение отредактировал (по откликнувшимся). Т.к. закупок не ожидается (без подготовки шашлыков), то место встречи перенесено на стоянку к Бау-центру.
    Текущий прогноз: +25...+30, без осадков. Утром и вечером малооблачно. Днём - ясно. Ветер умеренный, преимущественно южный (4m/s).

Саша! В воскресенье с утра - дождь и утром возможна гроза. Поэтому о ночёвке на озере задумайся. Но, в любом случае, это на обратном пути по основной дороге в Омск - можно и переиграть.

Прогноз на субботу уточню завтра утром в 7. Не очень стабилен, но основные параметры сохранятся - можно смело планировать поездку. Не вижу отклика Антона. О тех, кто откликнулся личкой или здесь внёс изменения в сообщение.

* * *
    Саш! А на Верблюжье в воскресенье прогноз продолжает ухудшаться - теперь дождь ожидается уже в ночь с субботы на воскресенье (см. сам по ссылке)

8. ок. будем ближе к Волгоградской. тёмно-серый Солярис-хэтч. 044. с жёлтым восклицательным знаком.
    завтра зайду в тему в 8.00

9. У меня изменение в планах...))) Бабы с возу... Еду один, без всяких Верблюдов))) Буду у Б-центра в 9-00, могу взять 3-4 человек. Бензин по количеству пассажиров)))

10. бабы с возу - конь в экстазе -))
    Антохе в вайбере отправил сообщение. вроде в сети.

11. Антоха написал в вайбере что не поедет - устал. свадьба была.
    вот.

12. Прогноз погоды

Прогноз на 23:00

Wether01.jpg

Прогноз ухудшается к вечеру. Завтра, возможно, уточнение, но не принципиально. В 7:00 опубликую финальный прогноз. Но существенных изменений не ожидается (ну, может, возвращаться придётся вечером в дождь)

Саш, а тамрончик-то с тобой будет? Переходничёк брать?:)

- - - Добавлено - - -

Спасибо!
    А то мне не удалось получить ответ в личке.

13. Мдяяя... Тяжело на подьём... Будите проезжать - феерверк(МАЛЕНЬКИЙ) Вам!!!Настойчивым..

14. Дело в погоде, чтобы поснимать, и чтобы техника не намокла. В непогодь особо не наснимаешь. Фотографы, одним словом.)
    Тоже желаю удачного путешествия и много отличных снимков!

15. Спс! :cool:

P.S. Я бы, может, и передумал, но раз с фейерверком...:drinks:

16. Тогда я стражду разделить расходы на бензин :greeting:

17. Благодарю за отклик! Увы, не добился ответов от предполагаемые пешеходов. А так я предполагал дать очень удобные координаты для встречи по пути. Остаётся - общее место сбора у "Бау-Центра". Там по факту пешеходов и пересчитаем ;)

18. Финальный прогноз погоды по Большеречью на сегодня. ВЫЕЗЖАЕМ

Финальный прогноз погоды по Большеречью на сегодня (+24...+29, ясно, умеренный ветер)

Wether03.jpg

Выезжаем
    План без перемен. См. по данной ссылке.

19. Я проснулся, собираюсь.

Поделиться этой страницей