Мне не жалко)) тем более, что ворона высококультурная, Питерская)) - - - Добавлено - - - Сашины крылатые лучше)
Был там намедни. Роовно 200 от Солнечного до зоопарка. Дорога всякая, но в среднем 4. По сравнению с прошлым годом - гораздо лучше - ремонтировали. Участки по 15-20 км вообще безупречны. Но внимательно - переходы резкие. Время в пути - 2 часа.В зоопарке - не менее трёх! А ежели нераторопно-световой день. На что посмотреть-поснимать есть! И много!
Неправда!!! Никакого ремонта большого нет до рп. Красный Яр. Ежедневно проезжаю, вижу. Временами ямочный. На скорость не влияет - дорога широкая! И ровная А по выходным дорожники отдыхают!
А я опубликовал первый репортаж - в младшем форуме, с парусной регаты "Паруса России-2015". Вот ссылка - добро пожаловать. Наблюдал со стрелки Оми и Иртыша, от набережной Тухачевского. Охотился за яхтами, а за спиной, чуть не пропустил хороший пейзажик: Летний день на набережной Тухачевского ТТХ: Sony A7 + Tokina-11-16/2.8 (здесь 16mm F/7.1); RAW И пейзажи в сторону Речного вокзала и Ленинградского моста тоже, конечно, хороши... Дмитрий, спасибо за ворону из культурной столицы. И спасибо за сведения о дороге. 3 часа в своём посте исправлять не стал. А по зоопарку согласен - 3 часа минимум без учёта фото. Как же (где) организовать питание?
Перенос дат возможен? Сообщение-то я, конечно, отредактировал (спасибо за отклик!)... Но вот отменить 11.07 лично не рискну - фактически это оставит клуб с единственной датой (18.07) и в случае срыва по погоде накроется общая поездка. У меня вопрос к одноклубникам. Можем ли мы перенести пару дат? Вместо 11.07 (осн.) и 18.07 (резерв.) переиграть на 18.07 (осн.) и 25-26.07 (резерв)? Nitohap, может (сообщил смены, я посчитал;-) Вот жаль, что 25.07 занято (СБ). А можно договориться об обмене 26.07 на 25.07? BogKY, может А вот к кому вопросы: Pilot5575, есть возможность? Ранее сообщал о поддержке любого выходного (лучше субботы), но тогда выбор был до 19.07. А 25-26.07? Что там с Андреем? Суббота (25.07 пока под большим вопросом - у Александра смена выпадает) dim55, есть возможность? ssa551, есть возможность? Vladsid1969, что с графиком командировок, 26.07 доступно? Просьба высказаться. И в идеале бы наших промолчавших одноклубников побеспокоить (кто кого знает). А я пока личку разошлю (простите за спам;-) Антон! Отправлю личку с предложением обмена координатами, откликнитесь, pls.
я выскажу свой имхо. мне пофигу когда ехать. лишь бы суббота. однако.....если мы будем пытаться собрать всех в кучу, то у данного мероприятия начинают резко вырастать шансы вообще не состояться. давайте рассмотрим ситуацию - договорились сдвинуться на неделю ...кстати причём тут 22.07...это среда сдвинулись......и тут у кого то из списка возникает некая фотошабашка на эти дни. опять будем переносить? ок! при таком раскладе зимой поедем. что тоже неплохо - ибо снег это лучший асфальт. а трасса не очень эта. но как я сказал выше мне пофигу...... но если будет что то затягиваться, то мы тупо садимся семьёй и едем в три рыла. Антон, ничего личного. без обид. - относительно Андрея.. это будет известно в день поездки. если поедет то 2 чел. поедет на своей машине. про свободные места писать не буду.ибо судя по тому кол-ву машин едет и сколько мест свободных впору на сервисе "Бла Бла кар" ( кстати отличный сервис) объяву давать. - относительно поездки в воскресенье - шансы 75/25 не в пользу поездки - относительно поездки в будни - 0 - относительно питания - чё мудрите то......побродили по зоопарку. сьели плюшку...... на обратном пути заехали в лес пожарили шашлыки ( не забываем взять реппеленты комар/клещ)
Это я промазал. Спасибо, хотел исправить на 25.07, но посмотрел график Александра и понял, что придётся править на 26.07 :-( По переносу мой подход пока такой: если ранее вступившие в проект смогут, то почему не пойти навстречу? Причём, я уже понял, что 25.07 под вопросом - зависит от Александра, а 26.07 не желательна сразу для двух одноклубников (высказывались против воскресенья и других предупреждали из-за пробок на дороге). Если переноса не будет, то принятие решение по погоде. Может, 11.07 нас заставят условия перейти к варианту 18.07. По питанию согласен - шашлыки после посещения зоопарка. Про плюшки в зоопарке не знаю - значит, что-то перекусить берём с собой. Помним: администрация просит не кормить зверей, поэтому на взгляд бегемота, провожающего каждый кусочек плюшки, не откликаемся ;-)
мой подход такой или 11 или 18. а дальше я сам. ибо после 26 уже непредсказуемый август и тэ дэ и тэ пэ но я буду так или иначе настаивать в качестве основного - 11.07. - - - Добавлено - - - а может и нет? давайте не гадать, а принимать решение по факту. коль уж вы организатор - примите политическое решение организатора, а дальше все подстраиваются под него. всем мил не будешь может показаться что я пишу жёстко...это ни в коей мере не так. всё написано в тёплой дружественной манере
Про себя на более позднюю дату смогу сказать в понедельник. Там возможен форс-мажор из-за продажи машины.
ну вот....как я и говорил выше.....началось -) вообщем, Константин, жду от вас ( как организатора) пост следующего содержания "11.07 - основная дата. 18.07. - резерв" ну а Антоха пусть тучи колдует на 11.07 -)))
Во-первых, Антона - с наступившим Персональным Новым годом - Днём рождения! Наилучшие пожелания! Во-вторых, увы, перенос пока, видимо, не шепчет, хотя вполне можно подождать понедельника для принятия решения. Желаю удачной продажи! В личке тоже получил предостережения от переноса на вторую половину июля, но пока (до выходных) решение не окончательно - одноклубники изучают варианты. Соответственно готов ждать и я - до понедельника (29.06). Основной пост не изменён (там пока так и сохранено 11.07 и запас на 18.07). Кстати, я дополнил его списком тех, кто откликнулся, что не едет - теперь все могут видеть, кого ещё можно оповестить по поездке, а кто уже оповещён и принял решение. Сам тоже распространил личкой приглашения тем, кого знаю (не откликнулись мне пока Станиславу, Сергей (ssm)) И да, эта реплика, безусловно, пока хит: P.S. Если серьёзно, то основной пост я и не посмел бы менять, там просто добавлена инфа, что одному из нас выбранный основной день не приемлем. До понедельника допускаю последние уточнения. Пока прогноз на перенос дат негативный. Не получится, так не получится, после понедельника (29.06) станет ясно окончательно. В любом случае, я буду знать, что клуб учёл мнение всех. Кстати, может возникнуть и ещё один вариант - две поездки. Но хочется и клубом собраться
Мне пока без разницы 11 или 18. А вот 25-е, скорее всего будет занято. Предлагаю сейчас жаркую дискуссию по датам притормозить. И числа 8-го вернуться к ней, когда будет ясность по погоде.
Всем здрасти!) у меня новости: любителям пейзажа, макро и т. д. и т. п. посвящается фотоконкурс от Русского Географического Общества http://photo.rgo.ru/ru Александр Nitohap настоятельно рекомендую участвовать!!!))
Возвращаясь назад - птички были прекрасны. Мне вот нормальные птички пока не даются, только такие. Хорошо когда лев каменный, на нем и посидеть можно.
Приветствую! А как Ваши новости - удалось ли компенсировать затраты на пересылку объектива? Нет ли желания/возможности прокатиться с нами в Большеречье - см. по ссылке? Я тут зазывалой работаю ;-) Вы на конкурс зовёте, а я - в зоопарк А это от того, что Вы не смогли разделить с нами вылазку в Птичью гавань. С тех пор прогресс как попёр (ну, кроме меня;-) Думаю, что это не про птичек, хотя, конечно, и с ними. Мне понравилось, что второй план получился тенью первого. И диагональ, на мой взгляд, складывается к правому верхнему углу. Категорически не согласен с утверждением: Но это ведь не повод поливать льва чем ни попало ;-) По поездке. Спасибо за информацию о 25, учёл. А реальный выбор итак будет по погоде.
Я смотрю, тут не все рады меня видеть... ок - - - Добавлено - - - Спасибо огромнейшее!!!!!! Огромное-преогромное!!!!
Здесь все такие замечательные люди!!! Присоединяюсь к ДР-поздравляшкам! Хорошим людям-хорошая утренняя песня! [video=youtube;Xyeegpr852E]http://www.youtube.com/watch?v=Xyeegpr852E[/video]
Да, тяжела судьба каменного льва, даже если устроился ты в центре Флоренции. Любой голубь может полить тебя чем попало Можно попробовать устранить безобразие в фотошопе, но нужно ли? Зачем на Вы, почему? Какой-то не форумный формат, давай проще, на ты.
Это - правда. И это - правда. Даже обо мне ;-) Т.е. голубь будет, а следов - нет? Это примерно как натюрморт с наполненным бокалом и закупоренной бутылкой - сразу возникают вопросы ;-) Слушаюсь! * * * Исправил пост о Большеречье - возможно, у нас +1 или +2 пассажира, но, возможно, что только в одном направлении: Станислав обдумывает решение и варианты По датам пока без перемен (1 чел. точно не может 11.07, 1 чел. точно не может 18.07 и много возражений против 19.07 и далее), последнее уточнение будет в понедельник, тогда и сообщу итог. А пока - без перемен. Внёс данные о работе касс и по проезду. Выбираем Р-392, верно? s.nik18! Прошу сверить и я закреплю в навигаторе. Стоянка перед кассами? Раньше была там, а теперь по фото со спутника не увидел въезд на стоянку от ул. Красноармейская... Позже попробую связаться с зоопарком и выяснить лучшее время на выбранный день и порядок (может, можно на кормление попасть). Кстати, побывать на кормлении всех животных нереально. Кем интересоваться? Хищные кошки: амурские тигры и африканский лев, пума и леопард В медвежьем ряду: белого медведя, бурых, гималайских и барибалов Рядом с медведями - канадские и обыкновенные волки, дикая собака динго Копытные животные: единственный в Сибири бегемот Кстати, Владимир! В Нск нет бегемота? Лет пять назад разрешили в Большеречье кормить такую зверюшку - незабываемые впечатления, когда раскрывал "варежку" Двугорбые верблюды, ламы, олени и маралы. В этом ряду также выделяется зубр и бизон Птицы: Особо стоит отметить прекрасно размножающуюся пару эму, веценосные журавли. Кудрявые пеликаны, лебеди и разнообразные гуси и утки; попугаи Хищные птицы: беркут, орел-могильник Обезьяны: павианы - гамадрилы, яванский макак, красная мартышка и пара зеленых мартышек Аквариум-терариум: анаконда, серые вараны, нильский крокодил, зеленые игуаны и восточный удавчик Зайти попробуем ко всем, а к кому попытаемся попасть на кормление? Я предлагаю - к "кошкам"