Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. удалил также фотографии.

Я понял, что лучше выкладывать тут фотографии только с живностью и пейзажи. Ок.

2. За что? И зачем?
    В цитируемом Вами сообщении смайликов 5 штук и оно размещено как реакция на первое удаление - ниже Вашего сообщения об этом...
    И лайки под Вашими сообщениями были, видели?

P.S. надо нам чаще встречаться в офф-лайне, чтобы лучше понимать друг друга...

3. Посыпаю голову пеплом.

4. Я думаю это была реакция после ню, а не призыв удалять сообщения)

Классные фотографии у Вас в ветке

5. Да тоже не стоит, просто на самом деле, возможно некоторые фотографии следует предварительно скрывать.

6. да не, Антон, ты не понял.)))
    типа после НЮ глазу зацепиться не за что...
    типа шутко.)))

7. Макрушничаем с Nex F3 и Sigma-90/2.8 AF Macro

Небольшая прогулка в микромир с макрообъективом на нексёныше

Маааленький комарик ;-)
    ТТХ: Sony Nex F3 (APS-C) + Sigma-90/2.8 через Sony LA-EA2 (здесь F/5.6 (почти портрет на почти открытой)); встроенная пыха, ISO-400; оптическое увеличение 1:2, это фрагмент кадра, по ссылке доступен бОльший размер - можно даже фасетку глаз немного рассмотреть ;-)

[HR][/HR]
    Взгляд из микромира...

А этот - совсем крошка, легко поместился бы на кончике карандаша, значительно меньше комара, слева и справа от его тельца видны прожилки листиков, а перед левой лапкой едва различимая в боке нить паутинки), но очень уж хотелось оказаться с ним на одной высоте и заглянуть ему в глаза. И, по-моему, маленький хозяин огромного (для него) листика тоже ползёт к объективу - тянется познакомиться... а скорее всего жаждет слопать вылетающую из фотика птичку... ну хоть надкусить ;-) У крохи отменный аппетит, на его листике есть остатки насекомых значительно превышающие размер поймавшего их в свои сети паучка - см. в альбоме

ТТХ: Sony Nex F3 (APS-C) + Sigma-90/2.8 через Sony LA-EA2 (здесь F/16 (перестраховался, т.к. листик колыхало ветром); встроенная пыха, ISO-800; оптическое увеличение 1:2, это фрагмент кадра и это максимум для крохи - можно не терять время на рассматривание полноразмера, такой и есть

[HR][/HR]Александр, Владимир! Модерацию я пока с макрофото не прошёл, но, если пройду... меня-то не рвите :ok:Призовых мест 10 - всей ветке хватит:drinks:

8. ...их есть у меня! :)...

9. таки сколько?:hi:

10. Тамрон 90 2.8 на сони А77:

О! Да меня снимают...

За мной... Не отставать,,,

11. Сони А33 минолта макро 50 2.8

Кручу, верчу, поужинать хочу.

Дима покупай макро сотку и айда все на макро-фото-вылазку...

12. Подскажите, какие у нас есть дешевые классические студии? В Ч|Б теперь хотят 1000р\час. В BN - 450р, к тому же там стало тесно.. В "Своей" всего 200р, но там совершенно ушатанные фоны: с дырами, жутко грязные.. Какие еще есть варианты?

13. В Омске дорого продают. Скоро подешевле возьму

14. на Химиков-Магистральная(угловой дом-1 подъезд) студия классическая моего друга. Можно туда. Там вроде 200-300 руб(зависит от цены) и свет хороший.

15. Для принятия решения о нужности макросотки и её возможностях желательно её "вживую" потестировать. Макрушником надо родиться:) Свою (Минольту) использую 5-6 раз в году...

16. Проголосовал за Сашу и Володю на конкурсе) Минут 30 кнопку жамкал. А про макро... когда хочется, надо делать))

17. Да ладно...)))

- - - Добавлено - - -

Вот правильные слова! Спасибо Дима!

18. Кто хочет обновить сотик? есть возможность взять Nokia 515.
    Суть ситуации. Мой кирдыкнулся после 7 лет честного непосильного труда, и срочно нужен был новый, надежный стильный Нокиа.
    Смарт мне не нужен, искал классический кнопочный переговорник.
    Поиск привел в DNS, но 515 был в категории "Скоро" в одном из магазинах ДНС, или только по предзаказу через 11 дней.
    Я сделал заказ, но вскоре появился в том магазине, и я конечно метнулся и взял его.
    Дня через 2 думаю придет мой заказ, и кто хочет может его забрать.
    Телефончик классный, работает отлично, цепляет взгляд, прям как будто впервые купил сотик. )))

Поделиться этой страницей