удалил также фотографии. Я понял, что лучше выкладывать тут фотографии только с живностью и пейзажи. Ок.
За что? И зачем? В цитируемом Вами сообщении смайликов 5 штук и оно размещено как реакция на первое удаление - ниже Вашего сообщения об этом... И лайки под Вашими сообщениями были, видели? P.S. надо нам чаще встречаться в офф-лайне, чтобы лучше понимать друг друга...
Да тоже не стоит, просто на самом деле, возможно некоторые фотографии следует предварительно скрывать.
Объектос Sony 85/2.8 в DNS лежит себе за 7990. http://www.dns-shop.ru/catalog/i157373/obektiv-sony-85mm-f28-sam В Фотоплюсе он тринашку стоит. До сих пор под впечатлением. Налетай, кому надо.)
Макрушничаем с Nex F3 и Sigma-90/2.8 AF Macro Небольшая прогулка в микромир с макрообъективом на нексёныше Маааленький комарик ;-) ТТХ: Sony Nex F3 (APS-C) + Sigma-90/2.8 через Sony LA-EA2 (здесь F/5.6 (почти портрет на почти открытой)); встроенная пыха, ISO-400; оптическое увеличение 1:2, это фрагмент кадра, по ссылке доступен бОльший размер - можно даже фасетку глаз немного рассмотреть ;-) [HR][/HR] Взгляд из микромира... А этот - совсем крошка, легко поместился бы на кончике карандаша, значительно меньше комара, слева и справа от его тельца видны прожилки листиков, а перед левой лапкой едва различимая в боке нить паутинки), но очень уж хотелось оказаться с ним на одной высоте и заглянуть ему в глаза. И, по-моему, маленький хозяин огромного (для него) листика тоже ползёт к объективу - тянется познакомиться... а скорее всего жаждет слопать вылетающую из фотика птичку... ну хоть надкусить ;-) У крохи отменный аппетит, на его листике есть остатки насекомых значительно превышающие размер поймавшего их в свои сети паучка - см. в альбоме ТТХ: Sony Nex F3 (APS-C) + Sigma-90/2.8 через Sony LA-EA2 (здесь F/16 (перестраховался, т.к. листик колыхало ветром); встроенная пыха, ISO-800; оптическое увеличение 1:2, это фрагмент кадра и это максимум для крохи - можно не терять время на рассматривание полноразмера, такой и есть [HR][/HR]Александр, Владимир! Модерацию я пока с макрофото не прошёл, но, если пройду... меня-то не рвите Призовых мест 10 - всей ветке хватит
Сони А33 минолта макро 50 2.8 Кручу, верчу, поужинать хочу. Дима покупай макро сотку и айда все на макро-фото-вылазку...
Подскажите, какие у нас есть дешевые классические студии? В Ч|Б теперь хотят 1000р\час. В BN - 450р, к тому же там стало тесно.. В "Своей" всего 200р, но там совершенно ушатанные фоны: с дырами, жутко грязные.. Какие еще есть варианты?
на Химиков-Магистральная(угловой дом-1 подъезд) студия классическая моего друга. Можно туда. Там вроде 200-300 руб(зависит от цены) и свет хороший.
Для принятия решения о нужности макросотки и её возможностях желательно её "вживую" потестировать. Макрушником надо родиться Свою (Минольту) использую 5-6 раз в году...
Проголосовал за Сашу и Володю на конкурсе) Минут 30 кнопку жамкал. А про макро... когда хочется, надо делать))
Кто хочет обновить сотик? есть возможность взять Nokia 515. Суть ситуации. Мой кирдыкнулся после 7 лет честного непосильного труда, и срочно нужен был новый, надежный стильный Нокиа. Смарт мне не нужен, искал классический кнопочный переговорник. Поиск привел в DNS, но 515 был в категории "Скоро" в одном из магазинах ДНС, или только по предзаказу через 11 дней. Я сделал заказ, но вскоре появился в том магазине, и я конечно метнулся и взял его. Дня через 2 думаю придет мой заказ, и кто хочет может его забрать. Телефончик классный, работает отлично, цепляет взгляд, прям как будто впервые купил сотик. )))