Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. я если чо то подгребу.

2. короче (простите, что всех тут достаю), оправила письмо в оф. сервисный центр с описанием проблемы, посмотрим. что ответят... надеюсь на лучшее))

3. Класс! До встречи!

Достать нас можно только на встрече у Сергея :)
    Как отдельный пункт программы - образцово-показательный фотосет на морозе (мастер-класс от Евгения, на его Цейсе 85/1.4) :) (всё, чувствую жить мне осталось за это предложение только до субботы:eek:)

4. #3844 22 янв 2015 в 17:22 | Омск, SonyClub | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
    Итак, суббота в 14 часов ориентировочное время встречи. Если кого надо будет привезти то отпишитесь. Напитки и мясо для шашлыка приветствуются. Устроим небольшой пикничёк.))))

Ребята, обзоните народ пожалуйсто, у меня нет телефонов!

5. Встреча 24 января (суббота) 14:00

Спасибо, Сергей!

Теперь распределяйте обязанности среди отписавшихся гостей. А для этого лучше бы всем отписаться. Пока список выглядит так:
    Александр
    Евгений
    Константин
    Игорь (вдруг?)
    Станислав

Напитки: в пятницу, возможно, смогу взять медовуху. Клубный народ это пьёт?
    По шашлыкам, IMHO, лучше скооперироваться и поддержать шашлыковеда материально ;-) Но опять же шашлыковеду нужно же знать хоть число народа.

Одноклубники! Отпишитесь, pls, кто сможет прийти 24 января (суббота) 14:00. И кто у нас эксперт по шашлыкам?
    Т.е. я тоже ценитель, но исключительно готового изделия ;-) А ингридиенты мне поручать опасно ;-) хотя, если что-то в чём нельзя ошибиться, то можно. Сергей, если не медовуха, то просто назовите, что и сколько. Простые покупки мне поручать можно, мясо лучше не поручать ;-)

Что одноклубникам интересно друг от друга?
    Станислав! Могу захватить пульт и настроенный смартфон для ДУ A7 - актуально? Кстати, трафик вообще не "ест", там соединение точка-точка без провайдера, работает бесплатно, от наличия сетей и состояния счёта не зависит.

6. Мясо я могу приготовить сам, напитки лучше несите кто что пьёт.

7. за шашлык просто сдать деньги хозяину, коль будет готовить сам, )))
    по напиткам, кто во что горазд, лично я предпочту чай.

- - - Добавлено - - -

Костя, возьми токину 11-16, в последний раз не было времени её посмотреть.

8. не я точно не прийду - отца не видел пол года в воскресенье улетает обратно домой, написал на телефон Антону и Юре, как откликнутся - не знаю.

9. у меня есть док-станция для объективов Сигма... можно попробовать прошить- поставить официальную новую прошивку... может глюк програмный просто.

10. Поддерживаю.
    Ну или кто-то должен вызваться. Пока Сергей сам и откликнулся.

Медовуха - классная. Может, рискнём общественным транспортом, я уже и схемку составил ;-)

Ok.

LA-EA3 или LA-EA1 или иной переходник без зеркала с A на E есть у кого? Очень хочется сравнить с зеркальным (LA-EA2/LA-EA4). Зеркальный у меня есть.

Игорь! Если вырвитесь, захватите 3000, а то я как-то мимо прошёл, да ещё скоро ведь её ждёт отъезд и раскурочка, так хоть успеть увидеть целой и в Омске. :)

11. я пока точно не могу сказать по субботе. А какая тема там на встрече помимо клевого и позитивного общения и конечно шашлыкокушания?

12. #3852 22 янв 2015 в 18:45 | Омск, SonyClub | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
    Антон, а ты что от коллектива откалываешся?
    В мороз особо никто снимать не буде наверное, хотя я поснимаю.

13. По-моему, лучше Вам принести Сигму на встречу 24-го:

Не думаю:
    1. моторчик дёргается
    2. до сбоя АФ уже работал
    хотя... повреждение могло возникнуть в EEPROM , а оттуда что угодно полезет и каким угодно боком. И, да, может, перепрошивка помочь или, во всяком случае, выявить сбой этой схемы. Схему-то поменять было бы легче, чем шестерёнку, как ни странно.
    Думаю, лучше автору вопроса воспользоваться возможностью.

А у нас, таким образом плюс два человека в списке.

Но есть и вынужденный минус. 2 Игорь: конечно, шанс встречи с отцом нужно использовать.

14. Ребята, у меня в субботу точно никак, муж на смене на скорой, ни его, ни машины соответственно, да и дети двое))) Вы уж меня простите)

15. Детей можно с собой, им здесь будет весело. Заберём и привезём назад!

16. А вот и тема встречи. Так как в основном будем в помещении предлагаю каждому записать свои снимки и слайд шоу на флешку. Будем делиться опытом, устроим просмотр на большом экране!

17. да.., на улке будет не сахар

18. Таак не отмазываемся, я уже закупил мясо и куринные крылышки. На работу же все ходят, а в гости лень!?

19. А я - медовуху ;-)
    :drinks:

20. #3860 23 янв 2015 в 17:08 | Омск, SonyClub | Страница 193
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    Я не откалываюсь, у меня встреча по свадьбе в 2, потом снова встреча в 4.
    С радостью бы приехал... тем более сто лет не видел никого... собрать бы толпу всех наших ребят!

Поделиться этой страницей