Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #3801 16 янв 2015 в 18:55 | Омск, SonyClub | Страница 191
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015
    Заедем в Беловодье? 17.01.2015 позже 15:30

Тоже присоединился бы, если пустят ;-)
    А пока, может, виды города посмотрим от Беловодья? Я в личку отправил...
    * * *
    Впрочем, почему в личку. Можно и лучше здесь. Заедем в Беловодье? 17.01.2015 позже 15:30 Это у Ленинградского моста на Левобережье (западная сторона от Моста - к мотодрому). Оттуда и виды хороши на речной вокзал и город вообще... А?

2. я с Константином (BogKY) приедем.

3. ребят нужна помощь: кто работает в сфере торговли, логистики - нужны пустые большие коробки для упаковки вещей, у кого есть ненужные? Напиток богов с меня:ok:

4. В леруа и бауцентре продаются коробки картонные, даже с ручками, стоят рублей 50.

5. По поводу встречи необходимо определиться когда все смогут собраться, можно приехать с детьми. Во дворе есть горка и ёлка!

6. А как хозяину удобнее? Может, заявить какое-то время/дату - народ и начнёт откликаться. Я точно откликнусь :yes:
    P.S. СПАСИБО Евгению, Игорю и, конечно, Кириллу, что вытянули сегодня "на горку" :drinks:

7. спасибо тебе, Константин, за неоценимую помощь после горки.)
    Игорь, можешь забрать фоточку сына

8. Можно в следующюю субботу или в воскресенье собраться у меня. На прогноз погоды не смотрите, на улице горка и шашлыки пожарим а стол в доме!

9. #3809 18 янв 2015 в 16:17 | Омск, SonyClub | Страница 191
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2015
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG]

sel 50/1.8 однозначно мне нравится!!!

10. Опа, да тут собантуй намечается... Я тока за...

11. Други, посоветуйте... Предлагают мне обмен моего Д600-го на объектив 70-200 2.8 с небольшой моей доплатой. Нужен мне такой или не нужен, мозги уже кипят... Кто пользовался подобным стеклом, как впечатление?

12. Да, спасибо msv33
    Я уж и не знаю, как бы так к нему проникнуть ;-)
    Предлагают субботу или воскресенье (т.е. 24.01 или 25.01) и пока ведь никто из одноклубников по времени или дате не обозначился. Может, кто занят в субботу и хочет в воскресенье или наоборот... Я постараюсь увидеть одноклубников в любой из этих дней, но надо уже как-то время "столбить" ;-)

Так я читаю подпись, читаю и не знаю...
    Объектив-то хороший (надо полагать, речь о Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II или о другой его реинкарнации)? Требование доплаты тоже выглядит логично (исходя из цены на новые D600 и Nikkor 70-200mm f/2.8), а вот нужен ли - без понятия. Для репортажки выглядит хорошим дополнением ряда, но вот тяжеловат же он... Хотя... тройка моих фикс в подобном диапазоне каждая весит килограмм и диаметр имеет такой же (с обвязкой), как этот светлый зум... Так что я таскаю 3 кило стекла вместо 1.5 :) Но у меня и опыт репртажки пока крайне маленький и именно короткий по времени интенсивной съёмки (не более 3 часов, а чаще ок. 1.5 часов) - меня бы 1.5 кило этого стекла + штатив + камера + пыха с обвязкой (ещё добрый килограмм) не напугала бы, а вот для более длительного репортажа задумался бы... И у меня все репортажики были в щадящих условиях (в помещении, тепло), поэтому лично меня бы жаба чуток давила (дороговат для меня такой зумчик, а его защищённость мною и не была бы особо востребована - потому у меня и капризная и сравнительно нежная A7 живёт нормально)... поэтому не знаю. Себе бы для репортажки искал бы более дешёвый и менее качественный вариант (даже оптически), т.к. моя ставка - фиксы...
    С другой стороны, есть у меня ещё такая мыслишка: цена D600 через годик-другой в твёрдой валюте снизится, по моему, значительнее, чем на Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II ... да и не держать же две полнокадровые камеры... Хотя... Тандем двух камер в репортаже лишним-то тоже не бывает, я почти всегда подстраховываюсь... но у меня и камеры очень разные...

В любом случае, желаю удачного выбора решения и радующего результата! Могу ещё с удовольствием посмаковать возможное дополнение парка оптики (всегда интересно), но, чур, хочу знать, что планируется поручить новенькому стёклышку в сумке?

13. Для ориентира мой дом находится по ул. Ляпидевского д.16, в 2Гисе нет, есть гугл картах. По доставке на место или на своём транспорте или я заберу от остановки АТ-маркет. По дате необходимо определиться народу кто когда сможет.

14. Такой шанс увидеться нельзя упускать! Прошу обозначить свои пожелания по дате/времени уже сейчас

Внесём ;-)
    Спасибо!

Одноклубники! Такой шанс увидеться нельзя упускать! Тем более, если место встречи даже создано руками нашего человека и даже обещает стать фотостудией. Я буду вырываться с работы (нет у меня выходных сейчас) в любой день и время, только бы раньше узнать выбор. Нам дали на выбор аж два дня. Очень прошу тех, у кого дела сужают выбор, обозначить свои пожелания уже сейчас. 24.01 или 25.01 и время - тогда другие смогут успеть разгрузить приемлемое время и принять участие во встрече. И все успеют уточнить свои планы.

Ещё раз - [STRIKE]большое[/STRIKE] - нет, не так - ОГРОМНОЕ спасибо Сергею. Давайте до вечера вторника (до 22:00 20.01.2015;-) обозначим свои ограничения (у кого есть) и в среду попросим Сергея принять решение. Если никаких ограничений не будет заявлено или они будут противоречить друг другу, то выбор придётся делать Сергею.

15. Я могу в субботу. В воскресенье будет сложнее.

16. я тоже больше за субботу, в воскресенье вечером с ребенком нужно по делам ехать - перенести можно, но если есть вариант, надо пользоваться.
    Сашь, была у меня сигма 70-200\2.8 отменного качества, но только на сколько стекло будет востребовано-надо смотреть. Пообщайся с Антоном, у него сапожные были со стабом и без, а так если доплата адекватная - как способ сбережения денег +++.

17. Спасибо Игорь. Честно, я тоже для себя не вижу особого применения этого объектива. Тем паче на Новый год сделал себе подарок - 85мм 1.8G приобрёл. Просто 600-й лежит без дела, а так, попробовать топовое стекло от никона поюзать, ну очень интересно...))) Если договорюсь с человеком о доплате, чтоб самому не угореть по деньгам, то поменяюсь...

18. На эти выходные не смогу с вами увидеться - родители неожиданно прилетели в гости на 1 неделю, так что увы...

19. А там уже - февраль и отъезд... Жаль. Но, может, ещё появится возможность заглянуть? А то будешь строить домашнюю студию в далёком краю, а посмотреть опыт будет и не у кого :) И потом пейзаж на фоне портрета пока так и не состоялся ;-) Более того, там рядом ведь автоцентр есть... И хоть туда и не звали, а зайти-то мы сможем :)))

20. на субботу, вскр, обещали минус 30-35

Поделиться этой страницей