Я тоже думаю с картой памяти траблы. А возле триумфа устанавливали рекорд России на самый большой флаг из машин: белых, синих и красных- сегодня день флага, всех с праздником и рекорд состоялся
Это наверное самый правильный ответ.))) Там дело точно не в карточке. В объяснениях написано - "Системная ошибка" и всё... Ещё пару вопросов... 1) Я точно не помню, но по-моему, на соньках существует некая комбинация кнопок, которая как-то перезагружает аппарат в исходное состояние. Кто чего знает - поделитесь. 2) Может кто знает какого-нибудь кулибина, который чинит такую технику? В серв. центры мой знакомый уже звонил - сказали только в Москву. О, созрел ещё вопрос... 3) Мой товарищ, если с ремонтом обломится, готов приобрести что-то б\у, подобное А33-й. Так что, если будут какие предложения, могу свести.
А ещё похвастаюсь... Сегодня приобрёл новый подводный фотик - Nikon 1 AW1 Kit 11-27.5mm. А через недельку на подводную фото-охоту... :nyam2:
В Питере есть прекрасный мастер Дмитрий Бурков, возможно он сможет решить данный вопрос. Но скорее всего для вашего товарища, что Москва или Питер - "шило на мыло" и особого смысла скорее всего нет. Можно попробовать перепрошить фотик, если он даст такую возможность. А если там серьёзная проблема, которая встанет в стоимость самой тушки, есть ли вообще смысл какого-либо ремонта? На самом деле очень трудно давать рекомендации, не видя предмета!
Всем привет. Есть на продаже вот такой объектив: (Не мой) Находится в магазине "Фокус" тот что у ж.д. вокзала. Директор магазина попросил чтоб среди своих рассказал )) Тестировал на своей А99, все ОК. Цена 8500 руб. Так что кому интересно приходите смотрите.
Главное не то, какой смысл в размер объектива вкладывает фотограф, а то, как это на подсознательном уровне воспринимается окружающими.
Я точно засну, но может кто снимет: 27 августа в 00:30 по москве в ночном небе каждый желающий сможет увидеть необычное зрелище. Планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс./34,65 млн. милях (55 тыс. км./55 млн. км.) от Земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная Луна. Это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Nitohap, каждый год эта байка ходит.. Двух Лун не будет, да и Марс все желающие разве что в телескоп увидят
Хочу попробовать поснимать в студии, подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти, чтобы не дорого, не возникло проблем с минолтовским башмаком, да и чтобы объяснили вкратце что к чему.. И еще, пару дней назад ездил в Телетекст, в надежде сдать на послегарантийный ремонт объектив, но там мне сказали, что больше этим не занимаются, мол, сама фирма Сони сказала им больше не принимать на ремонт технику Альфа и Некс.. Что вы об этом думаете, и что теперь делать?
Советую обратиться в Sony: https://shop.sony.eu/shop/mimes/openAccess/legal/contact-us/contact_ru_RU.html Вопросы по приобретению, использованию и обслуживанию продукции Sony (кроме смартфонов и планшетов XPERIA, а также кроме вопросов по использованию и обслуживанию компьютеров VAIO). Электронная почта: info@sony.ru Телефоны: 8 800 200 7667 (круглосуточный бесплатный номер для звонков из России) * * * Про студию не знаю, но и самому интересно было бы... Впрочем, меня не столько студия, сколько тренировка в портретной съёмке интересует (конечно, лучше в студии, увидеть/научиться свет выстраивать). Если найдёте себе вариант, может, и меня позовёте? Свечку там подержать;-) ... а если серьёзно, то мог бы выручить синхрокабелем для башмака Minolta (коротким, впрочем) и/или адаптером под стандартный башмак (Canon/Nikon/etc.) Хотя не думаю, что студийному свету это вообще нужно - у них наверняка не импульсники... Может, сами студии и отзвонить?
Всем привет из Москвы...))) Я как то покупал объектив у парня, который содержит фотостудию. Название студии не помню. Находится в доме быта на Герцена. Он мне сказал что аренда их студии - 350р в час, при этом помогают всякими советами. Кстати, можно использовать как место для будущей фото-встречи...))) А что, по сотке скинулись и часа 3-4 дельного общения.