Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Я тоже думаю с картой памяти траблы. А возле триумфа устанавливали рекорд России на самый большой флаг из машин: белых, синих и красных- сегодня день флага, всех с праздником и рекорд состоялся

2. через ридер компом не правильно.
    нужно форматировать самим фотиком.

3. Это наверное самый правильный ответ.))) Там дело точно не в карточке. В объяснениях написано - "Системная ошибка" и всё... Ещё пару вопросов... 1) Я точно не помню, но по-моему, на соньках существует некая комбинация кнопок, которая как-то перезагружает аппарат в исходное состояние. Кто чего знает - поделитесь. 2) Может кто знает какого-нибудь кулибина, который чинит такую технику? В серв. центры мой знакомый уже звонил - сказали только в Москву.

О, созрел ещё вопрос... 3) Мой товарищ, если с ремонтом обломится, готов приобрести что-то б\у, подобное А33-й. Так что, если будут какие предложения, могу свести.

4. А ещё похвастаюсь... Сегодня приобрёл новый подводный фотик - Nikon 1 AW1 Kit 11-27.5mm. А через недельку на подводную фото-охоту... :nyam2:

5. очень поздравляю)

6. В Питере есть прекрасный мастер Дмитрий Бурков, возможно он сможет решить данный вопрос. Но скорее всего для вашего товарища, что Москва или Питер - "шило на мыло" и особого смысла скорее всего нет.
    Можно попробовать перепрошить фотик, если он даст такую возможность.
    А если там серьёзная проблема, которая встанет в стоимость самой тушки, есть ли вообще смысл какого-либо ремонта?
    На самом деле очень трудно давать рекомендации, не видя предмета!

7. #3547 26 авг 2014 в 18:10 | Омск, SonyClub | Страница 178
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
    Всем привет. Есть на продаже вот такой объектив:
    IMG_1139.jpg

(Не мой)

Находится в магазине "Фокус" тот что у ж.д. вокзала. Директор магазина попросил чтоб среди своих рассказал )) Тестировал на своей А99, все ОК. Цена 8500 руб. Так что кому интересно приходите смотрите.

DSC00637.jpg DSC00639.jpg DSC00641.jpg DSC00643.jpg DSC00646.jpg

8. Буквально вчера в эльдорадо видел а37 кит 9 с копейками

9. Так он новый в связном 8 руб стоит. В чем прикол?

10. а я про другое.... погундеть
    лето прошло и мы не встретились за ТРИ месяца ни разу....эххххх

11. Может хоть на рыбалку соберемся))

12. #3553 27 авг 2014 в 11:28 | Омск, SonyClub | Страница 178
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  13. Главное не то, какой смысл в размер объектива вкладывает фотограф, а то, как это на подсознательном уровне воспринимается окружающими.

14. Я точно засну, но может кто снимет:
    27 августа в 00:30 по москве в ночном небе каждый желающий сможет увидеть необычное зрелище. Планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс./34,65 млн. милях (55 тыс. км./55 млн. км.) от Земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная Луна. Это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.

15. Nitohap, каждый год эта байка ходит..
    Двух Лун не будет, да и Марс все желающие разве что в телескоп увидят:)

16. Вот и я стал разносчиком этой байки...)))

17. #3558 1 сен 2014 в 19:42 | Омск, SonyClub | Страница 178
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
    Хочу попробовать поснимать в студии, подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти, чтобы не дорого, не возникло проблем с минолтовским башмаком, да и чтобы объяснили вкратце что к чему.. :)

И еще, пару дней назад ездил в Телетекст, в надежде сдать на послегарантийный ремонт объектив, но там мне сказали, что больше этим не занимаются, мол, сама фирма Сони сказала им больше не принимать на ремонт технику Альфа и Некс.. Что вы об этом думаете, и что теперь делать?

18. Советую обратиться в Sony:
    https://shop.sony.eu/shop/mimes/openAccess/legal/contact-us/contact_ru_RU.html
    Вопросы по приобретению, использованию и обслуживанию продукции Sony (кроме смартфонов и планшетов XPERIA, а также кроме вопросов по использованию и обслуживанию компьютеров VAIO).
    Электронная почта: info@sony.ru
    Телефоны: 8 800 200 7667
    (круглосуточный бесплатный номер для звонков из России)

* * *

Про студию не знаю, но и самому интересно было бы... Впрочем, меня не столько студия, сколько тренировка в портретной съёмке интересует (конечно, лучше в студии, увидеть/научиться свет выстраивать). Если найдёте себе вариант, может, и меня позовёте? Свечку там подержать;-) ... а если серьёзно, то мог бы выручить синхрокабелем для башмака Minolta (коротким, впрочем) и/или адаптером под стандартный башмак (Canon/Nikon/etc.) Хотя не думаю, что студийному свету это вообще нужно - у них наверняка не импульсники...
    Может, сами студии и отзвонить?

19. Всем привет из Москвы...))) Я как то покупал объектив у парня, который содержит фотостудию. Название студии не помню. Находится в доме быта на Герцена. Он мне сказал что аренда их студии - 350р в час, при этом помогают всякими советами. Кстати, можно использовать как место для будущей фото-встречи...))) А что, по сотке скинулись и часа 3-4 дельного общения.

Поделиться этой страницей