Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. и от меня роза:) на день варенья. из Абхазии.
    На даче Сталина сорвал:)

[​IMG][/URL][/IMG]

2. BogKY, Дима, большое спасибо

3. Юра, и у меня поздравления Марине от Марины))!!! у меня полевые цветочки
    DSC_2171.jpg

4. Марина, Марине очень приятно получить поздравления от Марины. большое человеческое спасибо!!!
    P.S. я смотрю полевые цветы в тренде. :)

5. Угу ;-) чувствую себя терминатором среди людей: аки машинка среди цветов... А, между тем, в левом углу тоже цветок есть. Трендовый :)

6. Моя в шоке))) у меня сегодня на 500px в категории "Семья" две работы в ТОП по популярности!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

7. хотя тормознул.., фотики жеж тоже видео пишут...)

8. Главное руки, а не что в них

9. А я стал "политическим" :)

Поздравляю! Но это по художественной части.
    А моё ЧСВ щекочет, что, возможно, я стал "политическим".
    Мою фотку торжественно снесли с конкурса ЯФ про яблоки... Вот такая недетская фотка:
    Яблоко раздора

Sony Alpha 7/ILCE-7 (FF) + Vivitar Series 1 135 mm f/ 2.3
    EXIF (135mm, f/5.6, ISO=100, 1/2s)
    Теперь даже боюсь съесть эти яблоки, чтоб не сочли борьбой с инакомыслием... ;-)

10. Ух ты, здорово! Поздравляю Марина!
    Тож похвастаюсь... У меня шесть фоток на ЯФ попали в топ, две попадали на конкурс ФОТО ДНЯ, но увы...

Родилось нескладное двухстишье:
    Моя мечта совсем проста
    Попасть на Яндекс в Фото дня...)))

- - - Добавлено - - -

Ох смотрите... А то загремите как Макаревич "под фанфары"...)))

11. вот это подарки так подарки! не мой :)

12. Для потенциального лишения меня наград прошу срочно этими наградами одарить! Допускаются также льготы, привилегии и проч. А потом я подумаю... может, и не нужна мне эта политика? А то ещё сошлют... в Сибирь... ;-)

Отлично! Желаю дальнейших успехов! Хоть будет кому в клубе рассказать, каково оно там - на вершине ЯФ ;-)

:)

13. Ещё один альбом по авиашоу от нашей одноклубницы и попытка инструкции для неё же
    Что-то я не нашёл пошаговой инструкции для размещения фото в форуме из ЯФ (например). Если кто знает, дайте ссылку - пригодится ведь новичкам.
    А то вот к нам присоединилась автор самой большой (из тех, какие я пока видел) подборки фото по авиашоу в Калачёво, а опубликовать свои фото у неё не получилось. Пытаюсь воспроизвести действия под запись:
    1. Найти внизу "Быстрый ответ" и в окошко писать любой текст
    2. Дойдя до участка текста, где нужно добавить фото, перейти в новое окно в ЯФ, найти нужную фотку
    3. В ЯФ на нужной фотке кликнуть "Поделиться":
    - выбрать код для блога, bbCode
    - нужный размер по вкусу (я выбрал сейчас 800*533, но можно и побольше)
    - добавить название фото (если есть), иначе не нужно
    - самое тяжёлое (зависит от браузера) - выделить и скопировать из прямоугольника готовый bbCode
    4. Вернуться в форум клуба и вставить текст bbCode
    Позже вместо bbCode появится фото:
    Можно продолжить набивать текст (при желании) и/или вставить ещё фотки - пп.2-4
    5. Кликнуть "Отправить сообщение"
    Добро пожаловать в клуб!
    Надеюсь ещё хоть пару фоток увидеть от Вас, а остальные мы легко посмотрим по ссылке из Вашего альбома http://fotki.yandex.ru/users/vasileikoirina/album/220651

14. Не, я эту штуку видел еще несколько лет назад, когда покупал Марк 3 еще... Она пригодится для людей снимающих животных на расстоянии, да и не Марк же у меня. Эта вещичка на мой фотик не подойдет.

15. Ребят вы где?- давайте к Триумфу на рекорд России

16. Что это было? ... ))) А теперь конкретный вопрос. У моего друга на Сони А33-й загорелась надпись "Ошибка фотоаппарата"... Что это может значить? Батарейку вынимал, объектив переставлял - не помогает. Какие будут мысли?

17. Ошибка горит окола значка карты памяти вместо кол-ва свободных кадров?
    Если так, то значит надо форматнуть карту через кард ридер.
    А вообще в инструкции по а33й есть полный перечень всех ошибок, которые отображаются на экране.

18. Можно отпевать.)

Поделиться этой страницей