Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. километров 9-10 от поста и направо. там указатель есть "калачево"

2. Авиашоу

Если кто-то выезжает на авиашоу с хорошим штативом, дайте знать, pls (телефон в личку - до утра), а то хочется прихватить с собой экстремальный длиннофокусник, да тяжёл (чуть больше 2kg)...

3. если в амуре живешь могу дать телефон 9136565868

4. Игорь, у тебя случайно нет адаптера Contax CY Lens to Sony NEX E Mount ?
    оперативно пришел объективчик Contax Carl Zeiss Planar T* 85mm F/1.4 AEG Lens for CY Mount
    а переходник будет тока в конце месяца или позже..

5. #3486 9 авг 2014 в 14:26 | Омск, SonyClub | Страница 175
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
    Авиашоу

Спасибо!
    Но в 9:30 моё утро уже закончилось - убегал из Нефтяников к Ж/Д вокзалу... съездил с 500mm вместо "экстремального"... Вечером буду разбирать "печальный итог".
    А так бы хорошее место было для сбора: и фотографов много и целей для фотоохоты ;-)

2 Дмитрий и Игорь: Спасибо БОЛЬШОЕ, что вывезли столько стекла на пристрел ;-) И отдельное спасибище за возможность поработать с Sony SAL-50f14 - замечательное стекло, никакого виньетирования к f/5.6 на FF, шустрое и ни единого промаха (кроме случая, когда я прицелился к самолёту и сфотографировал Дмитрия на фоне этого самолёта, но это - "талант" "фотографа"). А в общем зачёте с большим отрывом лидировали Komura-85/1.4 и... как это ни странно ... Rokinon-500/8 - эта игрушка посмела ловить самолёты в небе как на ладони и портреты издалека выхватывал отменно... ну, если не считать "рисунок" боке ;-)

6. А у меня дочка родилась

7. Урра!
    Поздравляшки!!!:)
    Сегодня?

8. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

о чо по телефону не похвастал?)))

9. вчера вечером, только что обмыл:)

10. Игорёхааааа! Поздравляюююююю! растите здоровенькими!!!! МаЛаЦы!!!!!! :good::good::good:

11. Мои поздравления присоединяю:ok:

12. СКРОМНОСТЬ, сИНЬКА-чмо.
    Спасибо за поздравления.

13. Поздравляю!
    Счастья - малышке и родителям!

14. Поздравляю с таким замечательным событием!

15. от всей души поздравляю!

16. И мои поздравления! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, и красивенькой...!!!

17. А ещё пробовал сегодня пробиться в Калачево. Поехал после 13-00. После поста ГАИ попал в пробку, простоял 30 мин. плюнул, развернулся и на берег Иртыша в Красноярку...))) Кто был на шоу расскажите - было интересно?

- - - Добавлено - - -

Новость: В ночь с 10 на 11 августа жители города смогут наблюдать Суперлуние: спутник Земли окажется в наиболее близкой к нашей планете точке – чуть больше 356 тысяч километров, поэтому визуально лунный диск будет значительно больше и ярче, чем обычно. Надо пофотать)))

18. #3499 10 авг 2014 в 22:52 | Омск, SonyClub | Страница 175
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    Суперлуние

Итог: кроп. Такой выглядела Луна в суперлуние 10.08.2014 в 23:30 (16:30 UTC+7) в Омске

По ссылке в альбоме (См. подробное описание альбома http://fotki.yandex.ru/users/bogky/album/441798) есть тех.детали

19. О, поздравляяяяяяяяяяяю! Клаааааасно! Пусть растет здоровенькой!

Поделиться этой страницей