Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Сразу отпишусь - лесной унитаз с переходом в чистое небо, это маленькая шутка... :mocking:

2. кстати........так и не встретились до сих пор на природе вновь......а деньки идут, бехут..... :(

3. Встречался с управляющим сони, много чего интересного было, на текущий момент нужен владелец хорошего струйника и хороший художник в ФШ или другом графическом редокторе- нужно придумать мини буклет или визитку с координатами нашего клуба и Омской ветки, чтобы в СС их раздавали покупателям камер. А вообще, если наладить тесное сотрудничество должно быть всем хорошо.

4. Если Epson L800 хороший струйник-то могу напечатать, только не знаю, на какой бумаге, и сколько её понадобится. Чернила есть.

5. Бумагу куплю, л800 классный принтер,
    предлогаю обьявить мини конкурс по разработке визитки или минибуклета нашего клуба и в частности Омской ветки. Голосовать будем простым большинством. Обязательные реквизиты: логотип сониклуба, интернет адрес клуба и омской ветки. Остальной текст и другое графическое наполнение- на ваше усмотрение.
    П.с. Хотелось бы видеть работы всех наших соклубников, а не только соневодов.

6. #3447 4 авг 2014 в 08:54 | Омск, SonyClub | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
    Думаю, надо определиться, что это будет: визитка или буклет. Наверное, это в зависимости от объёма информации. То есть, нужно всё-таки определиться по содержанию, я думаю. Готов попробовать наваять, правда, опыта в создании визиток и буклетов нет. ))
    1) Логотип Сони-клуба.
    2)Интернет-адрес клуба
    Адрес омской ветки
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=35971 вряд-ли кто-то станет набирать вручную, поэтому нужно будет, наверное, указать рядом с основной ссылкой клуба о наличии омской ветки в разделе "Региональные отделения"

3)Какие преимущества даёт участие в Сони -кубе (профессиональная поддержка, особенно новичкам, общение на разные темы и так далее, встречи, мастер классы, акции...)

4)?

7. про акции писать нельзя, ибо эта информация попадет в наш СС который к ним отношения не имеет, про адрес нашей ветки согласен, давайте пока сойдемся на визитке. Тоже что-нибудь попробую сделать, потом коллективным обсуждением определимся с наполнением и содержанием.
    П.С. Для затравки: если наладим тесное сотрудничество, то закрытые акции можно будет придумать и в нашем магазине:nyam2:

8. QR-код на визитке обязателен!

- - - Добавлено - - -

длинную и не надо ссылку. вот тоже самое но короче http://goo.gl/MluU8l

9. Визитка сони.jpg
    вот что у меня получилось

10. Вот, начало положено! Имхо, предложение "Форма участия в клубе безвозмездная" не смотрится, общение в интернете на разных площадках и так понятно, что бесплатное. Наверное, лучше написать призыв регистрироваться на форуме нашего Сони-клуба. Можно даже немного информации: клуб существует с ....2005 года, объединяет фотолюбителей и профессионалов со всего мира, нас уже... и тому подобное.
    Юрий, предлагай вариант. А то я пока не могу, компьютер занят.)))

11. Подскажите, у всех так странно ведёт себя форум. Суть вопроса такова: у непрочитанных тем форума шрифт жирный, у прочитанных - обыкновенный. Т.е. темы которые я не просматривал должны оставаться выделены жирным шрифтом пока я их не просмотрю. Но это правило у меня не работает. Очень тяжело ориентироваться, где появились новые посты, а где нет. Причем можно сказать это дело работает не понятно по какому закону. Иногда тема выглядит как прочитанная, хотя я туда не заходил. Уже несколько лет посещаю-общаюсь на некоторых форумах, но с таким случаем не встречался.
    Может кто знает в чём дело. ПисАл по этому поводу в тему "Глюки форума", но никто ничего не ответил. Просто интересно у всех ли так.

12. Все там работает, толь алгоритм, как я понял другой- она жирная пока не менялось время вашего входа и последнего поста в теме

13. 1.jpg
    Вот предварительный вариант, правда, без qr-кода ( не нашёл ему места)))
    Потом исчо порисую.

14. кто знает как называется когда на велике подлетают с трамплина, и исполняют какие-нибудь трюки?
    тип того:

15. #3456 4 авг 2014 в 17:49 | Омск, SonyClub | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
    Вот исчо черновой вариант. Минусы в том, что изображения взяты из интернета. Если собрать все варианты вместе и извлечь интересные решения-то можно сделать хорошую сборную визитку.
    Мне кажется, что адрес омского отделения всё-таки не удобен для набора. Во-вторых, не вижу для новичка особого интереса исключительно в омской ветке, весь форум и клуб будет интересней и полезней. А там и региональное отделение легко найдётся. Если в нашей ветке живое общение будет осуществляться не только между теми, кто визуально знает друг друга, но мы все будем приветливей к новичкам-то и ветка в целом станет живее.

16. Это только моё мнение, конечно:
    1-й вариант ДА, но Sony не нужно отражать - официальная марка... т.е. снимать для визитке не через зеркало, а другой камерой.
    2-й вариант НЕТ (кроме идеи, оформления, QR-кода). Иллюстрация кажется привлечённой и отвлечённой. Хотя, если она Ваша, то очень хороша...
    Спасибо, конечно! Очень продуктивно, но, по-моему, больше перспектив к развитию у 1-го варианта - со своей иллюстрацией.

17. Согласен!:)

18. это уже лучше:good:

19. переделал с учетом замечаний:
    Визитка сони.jpg

Поделиться этой страницей