Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Нескромный вопрос. СС-это кто?:)

2. Sony store - фирменный магазин сони

3. Мысль понятна.

4. #3424 1 авг 2014 в 14:40 | Омск, SonyClub | Страница 172
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
    С 1 по 4 августа у нас в городе проходит выставка детской флористики в Выставочном сквере. Кто хочет поснимать красоту-думаю, красоты будет навалом. Был там вчера, когда подготовка к открытию шла ещё полным ходом.

5. а большая флора уже началась?

6. Похоже, там же. Детская флора-часть общей флоры. Но нужно уточнять.

7. посмотрел видео на мой взгляд диллетанта замечания:
    в начале "песни кто тебя создал такую..." и фотка бумера...
    и в конце спящий уставший гость - нам посмеяться -да, а вот если молодожонам - нужна такая память?
    а в-общем понравилось, возможно музыку надо было подобрать другую или смиксовать из нескольких

8. Александр, не буду ничего писать, просто дам ссыль на одно неплохое слайд-шоу: http://www.youtube.com/watch?v=vWwvRa2Dq50 Что мне в нём понравилось: хорошие карточки, стильная музыка. Что не понравилось: к сожалению, даже очень хорошие фотографы не умеют соединять музыку и фото в единое целое. А это не так просто, как на первый взгляд кажется. В этом слайд-шоу та же самая ошибка: музыка не живёт вместе с фото, увы... Хотелось бы найти идеальное свадебное слайд-шоу, но пока не нашла. могу только с детских съёмок рекомендовать... щаз поищу. Блин, а вообще надо самой заняться этим делом, уже несколько лет не делала слайд-шоу. Завтра крещение иду снимать, вот и будет материал как раз).

9. Вот нашла!!!!! Ура!!! Слайд-шоу Женечки Семёновой!!! Она фотограф с консерваторским образованием. Это идеальные слайд шоу. Посмотрите, как музыка живёт с фотографиями, как одно другое поддерживает. Есть вступление, развитие, кульминация, развязка и завершение. Смена кадров чётко в музыку. В общем смотрите и учитесь: это идеальные слайд-шоу! http://jennysemenova.ru/slideshow/

10. Игорь спасибо за критику. Песня - это заказ молодожёнов, вернее невесты. Про бумер - сам хотел переделать, потом поленился. "Уставший гость" - это свидетель, надеюсь и ребята оценят юмор, если попросят - переделаю, хотя слайд-шоу чисто моя инициатива.

11. Спасибо Марина! В этой проге трудно подобрать смену кадров с музыкой, или я не разобрался. Вот завтра покажу своё первое слайд-шоу(сейчас уже поздно). Уже не помню в чём я её делал, но там я старался попадать в ритм.

12. ээээээээээ, в этой проге, как раз таки всё есть, чтоб до мелочи всё отстроить. Так, наверно пора давать МК по слайд-шоу и ПроШоу)))))))))))

13. Поэтому даже для слайдшоу нужен особый подход и проги посильнее. Видимо вы просто не стали запариваться, тем более часто клиента всё устраивает.

14. Игорь, ProShow Producer самая мощная прога для создания слайд-шоу на сегодняшний день. В ней есть все инструменты, и очень тонкие настройки, которые позволяют довести продукт до идеала.

15. на первый взгляд - все что есть переходы в проге, все они в проекте)
    так не нужно, Саш. Нужно придерживаться какого то одного стиля, лучше просто растворение, например, в одной локации съемок, перелистнул страничку - другая локация с растворением.
    Можно даже просто оставлять отдельные кадры "встык", без переходов. - Смотреть по сюжетной линии.
    Длинные переходы утомляют, ведь не это главное в просмотре. Главное - герои события.
    По длительности кадра тоже продумывать. Общих правил нет, но лучше привязывать скорость считывания взглядом информации в кадре, - больше деталей - дольше кадр, меньше - соответственно.
    как то так...

16. #3437 2 авг 2014 в 20:40 | Омск, SonyClub | Страница 172
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
    по музыке. Это 50% успешного ролика.
    последнее время не особо парюсь..
    предлагаю самим выбрать понравившуюся в этой теме
    http://vk.com/romantic_wedding_music
    причем не торопясь, посмотреть перевод текста, (ибо может быть трагическая лубоф), посоветоваться с подругами.. и т.п...
    главное имей ввиду, работай на невесту, чтобы ей понравился, тогда 100 пудовый успех)
    вот этого не нада.
    зритель не должен ждать смену кадра в такт музыке на протяжении всего ролика. это напрягает.
    смена кадров должна быть не видимая, как бы проходить незаметно взгляду.
    можно 1 - 2 раза в такт музыке сделать на определенных акцентах для эмоционального подъема.

17. Поздравляю земляков с наступающим Днём Города!

Простите, не удержался.

18. облакаааа,белогрииииивые лошадкииииии.....:)

19. Всем спасибо за критику! С прогой действительно сильно не запаривался, но часа три провозился. Надо конечно поизучать её по-подробнее. И этот клип я, всётаки подправлю, учтя некоторые ваши замечания. Хотя невеста уже дала оценку, написав - "Д. Саша, вы супер!!!" :cool:
    Сейчас в ютуб заливаю своё первое творение. Тож прошу заценить. Маленькая история: мой друг пишет музыку (причём мужичёк, живёт и работает в гараже...) и однажды он попросил меня сделать клип на его произведение... Марина, зацените и мелодию тоже, как человек близкий к искуству... :)
    А вот и оно - http://youtu.be/lEMWMRIJFpM

Поделиться этой страницей