Это же фотоохота на людей Раз не доставляет, то про "чёртову мать": полагаемся на общественный транспорт (от ж/д или от автовокзала или от речного - зависит от конечной точки)? Я думаю, лучше на общественный. Тогда куда? Где сейчас эта "чёртова мать"? Вариант: корабликом до Ачаира? А вот в Азово замечательная пивоварня. Ехать можно от ж/д, но только долго сравнительно и в пути на газели не так интересно, как по реке... - - - Добавлено - - - Так дату - в студию...
я тоже за любые выходные - пока доча не родилась, потом будет сложнее. Общественный транспорт отпадает - дешевле и быстрее поехать на своих конях и да лучше подальше от людей.
буду в г.Омске после 5го августа, лучше собираться, когда большая часть соклубников вернётся из отпусков.
Спасибо! Раз не в нефтяниках, то буду иметь в виду как запасной вариант... Моё стекло прошло растаможку и начало движение из Москвы. Попросил у продавца адаптера несколько дней задержки на проверку... Если доставка чрезмерно задержится и в нефтяниках никонистов не найду, то обращусь личкой, чтобы встретиться в удобном Вам месте. Цейс 50/1.4 может интересовать для знакомства и по другой причине (мой светосильный полтинник ведёт себя плохо, теоретически нужно предполагать вероятность поиска замены)... Пока я ещё надеюсь восстановить свой полтинник... Хотя... если откликнитесь на предложение о встрече одноклубников (сейчас пытаемся хоть о приемлемом времени и дате договориться - пока, насколько я понял, выбираем выходной после 05.08.2014) - то, может, захватите на встречу? В любом случае, спасибо!
Мог бы сделать видео на 77 и запилить на ютуб, но сейчас некогда. Проще Вам найти готовое видео на ютубе с этих фотоаппаратов, оно там есть. _________________________________________________________ Ребята, а кто наш куратор? Кто записывает на акцию?
нет у нас куратора. http://sony-club.ru/showthread.php?t=70472 http://sony-club.ru/showthread.php?t=70492 http://sony-club.ru/showthread.php?t=70513
А я опять в конкурсе))) прошу поддержать ПЛИЗЗЗ http://fotoomska.ru/component/photo/cphoto/159?cid=16 Хочу поблагодарить за поддержку в предыдущих конкурсах - огромное СПАСИБО!
По-хорошему, 30 сониводов на всю Омскую обл.-ерунда. По факту потенциальных сониводов-форумчан в разы больше. В одной из указанных тем я наивно писал о том, что есть смысл развивать ячейку. Можно даже сделать так: дать ячейке с куратором, которого выберут те условно десять-пятнадцать человек, которые уже есть, испытательный срок в 4-6 мес. За это время несколько активных членов популяризуют( на общественных началах) форум, зазывают народ. Я тоже готов позазывать. На форуме много полезной для начинающих информации, для опытных тоже есть свой интерес. Собрать свой тридцатник омичей-сониводов можно хотя-бы попробовать. А можно и объединиться с Новосибом или Тюменью, например. Всю Сибирь объединять действительно нету смысла. Но пара городов-это норм. Имхо. PS. Понимаю, почему Вы зачеркнули слово "членов". Ведь можно просто быть членом сообщества, но ничего не делать, болтаться без толку. А вот слово "участник" подразумевает именно участие в общественной жизни форума.
попробуй собрать -). активно пишущих на форуме. обсуждалось мною посредством ЛС и скайпа с людьми из администрации форума - к пониманию не пришли. я как инициатор попытки создания Сибирской ячейки пришёл к мысли,которой я активно сопротивлялся в своё время - зачем объединяться городами в сотнях км друг от друга. какой смысл? поучавствовать в акции только? так можно обратиться к тем же кураторам из других регионов - большая вероятность, что одобрят если адекватен на форуме. мораль - зачем ячейка? отвечу только за себя - по мне ячейка нужна чтобы была многоуровневая структура ветки омских форучан на форуме. типа Омск ну а дальше разделение на подразделы "Куплю-продам", "Трёп", "Нужна помощь", "Мои фотки" и т.д...... в основном конечно по той, которую ты озвучил, но и не только по этой......слух режет. и хотелось бы услышать, что вкладывается в твоём понятии - общественная жизнь форума ЗЫ - и плиз на "ты"
Родилась идея, а что если в фирменном магазине сони в Меге поговорить с продавцами чтобы они агитировали будующих/возможных покупателей для посещения нашей ячейки не только с целью общения, но и получения возможной интересующей информации. Ведь соневодов полно, даже с мыльницами, но вот о нашем форуме многие и не знают. У самого сони а100 была с 2007 года, а на форум впервые зашел в 2011. Соответственно нужно отношение нашей администрации к этому делу, ну и собственно придать нашей ветке какой-либо статус в виде ячейки.
хорошая идея, только не с продавцами, а с управляющим. у меня тоже была идея, я её не озвучивал на форуме, но в ПМ с администрацией форума озвучивал - поговорить с руководством магазина в Меге на предмет организации бесплатных семинаров/мастер-классов с цель. популяризации фототехники Sony по примеру аналогичных мероприятий, проводимых во Владике ( ссылку на форуме быстро найти не смог). более того - я был готов сам съездить переговорить с ними по данному вопросу.
Уж проще самому создать сайт для общения омичей-сониводов, а из этого сайта сделать "дверку"))) Была у меня такая мысль. В одной теме на форуме как-то неудобно ютиться. Но многоуровневая структура, может быть, не так и нужна, если активно общаются у нас от силы десять человек. Я вот тоже общаюсь, пока отпуск...а потом круговерть... В общем, как я понял, тема эта обсуждалась уже много, боюсь, что свежую струю ( ) я не привнесу в идею ячейки. Общественная жизнь форума. Форумчане-это общество. Участие в жизни этого общества-это и есть общественная жизнь форума. Например, человек активно общается с другими форумчанами в разных темах-это уже есть участие в общественной жизни. А если человек ещё и в чём-то помогает форуму, например, сбрасывается на подарок роженице, благотворительствует форуму и прочее-то это можно назвать активным участием в жизни форума.
В Одноклассниках мы недавно зарегистр. в группе "Sony", где встречаются сониводы и постят свои творения. Можно там порекламировать тоже. Наверняка кому-то очень тесно самовыражаться в формате "Одноклассников"...
точно не помню. суть - дерзайте, молодцы. но на тот момент , признаюсь, меня вырубил факт, что по сути дела меня "обоср...и" с созданием Сибирской ячейки. как сейчас понимаю - правильно это сделали. в том числе и ты ( мы разговаривали по телефону). это не укор. это благодарность ( правда). а на данный момент запал пропал ( не обещаю что навсегда) -)) - - - Добавлено - - - меня вот допустим нет в соц.сетях........ я считаю их злом. но, тем кто там присутствует ничто не мешает популяризировать данный форум. главное чтобы люди пришедшие из соц.сетей не перепутали его с оными