Уважаемые, а я опять в конкурсе участвую)))) Поддержите голосами, кому не сложно) http://fotoomska.ru/component/photo/cphoto/141?cid=15
Мммм, А у Антона лайков, вместе с моим, по-боле будет...))) Вот сниму свою первую свадьбу, тоже подамся в лигу фотографов, все лайки мои будут...)))))))))
ну, я вообще (если так можно) перед Антоном шляпу снимаю), сама за эту работу проголосовала), потому что она правда классная, люблю, когда есть динамика и движение в кадре.
извините что в ваши ддела фотографические вмешиваюсь -) ребят. так кто 14.06 собирается? Саша и Дима да? (подтвердите) больше никто? обещают +30
я не могу никак... у меня съемки в субботу. В воскресенье корпоратив с коллективом, а вечером съемка снова( - - - Добавлено - - - Спасибо огроменное! Очень приятно это слышать! Фотография старая очень-ей уже года 3...но она мне до сих пор нравится тоже...
Поздравляшечки Марине! Творческих успехов! Для Марины поёт торжественный хор сониводов: Поздравляем тебя! Поздравляем тебя! Поздравля-а-а-ем тее-бя!
Дима и Саша . с лагерем обломались. завтра там Курцаев отдыхает. мне перезвонил сторож. думайте думу куда завтра поедем.