Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Будете уметь.

2. Посмотрел, понравилось, лайкнул...)))

3. Nitohap
    большущее спасибо)

4. Мммм, А у Антона лайков, вместе с моим, по-боле будет...))) Вот сниму свою первую свадьбу, тоже подамся в лигу фотографов, все лайки мои будут...))))))))) :cool: :drinks:

5. ну, я вообще (если так можно) перед Антоном шляпу снимаю), сама за эту работу проголосовала), потому что она правда классная, люблю, когда есть динамика и движение в кадре.

6. извините что в ваши ддела фотографические вмешиваюсь -)
    ребят. так кто 14.06 собирается?
    Саша и Дима да? (подтвердите)
    больше никто?
    обещают +30

7. А я сегодня на рыбалку махну, на 3 дня)))

8. Тож за, но грозят лешить меня машины...)))

9. Дим и Саша - принято. 13-го позвоню вам. Саш, бери свою прямую угрозу с собой -))
    кто то ещё с нами?

10. я не могу никак... у меня съемки в субботу. В воскресенье корпоратив с коллективом, а вечером съемка снова(

- - - Добавлено - - -

Спасибо огроменное! Очень приятно это слышать! Фотография старая очень-ей уже года 3...но она мне до сих пор нравится тоже...

11. ну вот, дождалась, мой первый серьёзный "трофей"
    diplom.jpg

12. Поздравляшечки Марине!
    Творческих успехов!
    Для Марины поёт торжественный хор сониводов:
    Поздравляем тебя! Поздравляем тебя!
    Поздравля-а-а-ем тее-бя!

13. К стройному хору сониводов, присоединяется голосок никоноведа... Уря-я-я-я!!!

14. Марин, от души душевно душа в душу ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!!

15. Присоединяюсь к поздравлениям!:good2:

16. Дима и Саша . с лагерем обломались. завтра там Курцаев отдыхает. :( мне перезвонил сторож. думайте думу куда завтра поедем.

17. Друзья, всем огромное спасибо! Теперь будем ждать, может что в Золотой рамке перепадёт)))))

Поделиться этой страницей