Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. 10 июля четверг. -( "всё для людей"
    не могли сделать в субботу или в воскресенье.

2. Юра, ну чтоб мы без тебя делали, ты у нас как информационное бюро))) Может ты ещё интересную информацию по МК будешь публиковать, а то я вечно узнаю обо всём последняя))))

3. #3163 7 июн 2014 в 08:19 | Омск, SonyClub | Страница 159
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
    Марин, то же самое делали, что и со мной -)

-Добавлено-

Марин, ты думаешь по поводу 14-го?

4. #3164 7 июн 2014 в 14:33 | Омск, SonyClub | Страница 159
    На Соборной площади сегодня состоялся очередной праздник спорта! ВелоОмск-2014!

Тут бегут мои девчонки. Заезд для возр.категории 4-6 лет.

А это бегут мои мальчишки. Общий забег на 10 километров!
    Эх, хорошо!

5. молодцы ваши ребятишки!
    ЗЫ. Имхо, первое фото темновато в тенях. хотя может вы так видите -)

6. #3166 7 июн 2014 в 14:50 | Омск, SonyClub | Страница 159
    Это фильтр из программы Perfect Effects))) Эта картинка как бы называется "Из тьмы невежества к свету спорта"))) В общем, я так вижу.)))

7. а на видева можно сымать?
    яб присоседился

8. только об этом и думаю, но.... у меня на даче строится баня, в субботу (если опять же ничего не упадёт) должна быть там.

Вот ещё один мой наилюбимейший автор - Светочка Тимис с Екатеринбурга. Всем рекомендую для просмотра, шикарная серия, просто КИНО, я уже несколько месяцев под впечатлением хожу: http://www.mywed.ru/forum/session/view/70697/

9. Круто! Что скажешь... Но... для такой съёмки, как минимум, должна быть такая семья...))) А слабо нам, вот так собраться и рвануть в какое-нибуть подобное место... Вот это было бы фото-путешествие...

10. да не слабо конечно. вопрос только куда.

11. И сам себе отвечу - слабо... :unknown:

- - - Добавлено - - -

Куда? Да хотя бы на Урал. Там диких мест... А езды - один световой день на машине.

12. #3173 8 июн 2014 в 18:06 | Омск, SonyClub | Страница 159
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
    ну как только купим машину -).... а то пешком неудобно -)
    можно и на Алтай. к нашим соклубникам. -)

13. для тренировки 14-го соберемся)

14. Nitohap
    Александр, я рада, что Вам понравилось, это семья двух фотографов, самой Светы (автора) и друзья.

Уважаемые фотографы не проходим мимо (я тут что-то опять пытаюсь замутить))) - http://vk.com/poyunova?w=wall215156583_494/all

15. Можно и на поезде, ИМХО. Романтика перронов и вокзалов...
    "А я еду, а я еду за мечтами,
    За туманом и за запахом тайги..."

16. проголосовать,увы, не могу - нет аккаунта. но так,да, интересно

17. ещё добавлю, что должно быть: не кривые руки у фотографа))) меня что поразило-то, не столько прекрасные и шикарные виды и семья, а КАК это всё мастерски снято. Это торжество репортажной фотографии, всё, всё как надо, я даже не знаю к чему и придраться можно. Вот он настоящий репортаж, когда есть композиция, игра цвета, контраста, разные планы, внимание к деталям ..... уууххх... хочу так уметь)))

18. а мне цветокор не очень.
    сине-рыжая гамма быстро утомляет, хотя скинтон приятный.

Поделиться этой страницей