Тест банки. Неожиданно резкая, классные цвета. Только вот фокусные на кропе не очень удобные. Еще не понял, нежен мне такой объектив или нет
вообщем позвонил я в лагерь этот заброшенный. переговорил с новым сторожем. заехать вроде можно. по деньгам он ничего не сказал, ибо новый он. по голосу вроде чутка выпимши был. поэтому окончательно буду с ним созваниваться 9.06 ну чё? давайте планировать на 13-ое поездку? Саша (Nitohap) , Дима, вы как?
если 13 то после обеда могу. 14 хоть во сколько) - - - Добавлено - - - нас двое будет, соответственно задний диван в машине свободен)
нну давай отталкиваться от этого. 13.06. в 14.00 сбор. если мой карифан не поедет ( Андрюха) то твой диван будет занят нами -) ( 3 человека) Pilot5575 +2 dim55 +1 риски: 1. погода 2. вдруг лагерь слетит, то......
Ну вот... Если бывалые волнуются, то я... Ещё добавили мандражу...))) Насчёт поездки пока не знаю, график работы буду менять, потому и не знаю...)) Но очен-на хочу... К примеру, можно было бы устроить сценарий свадьбы... Было бы мне подспорье в предстоящем мероприятии...))
Всем привет. Я немного не по теме напишу )) Напоминаю что продаю свой А77 (без объектива). В комплекте есть все - как из магазина. Состояние близко к отличному. Для участников клуба спец - цена 18000 руб.
Nitohap Александр, вот вам ещё серия от одного из самых моих любимых авторов - Светланы Тимис http://vk.com/timis_photographer?w=wall27382495_553 это свежак, она буквально недавно отсняла, когда сын первый раз самостоятельно на большой велосипед сел. Мне очень нравится.
Международный аэропорт «Омск (Центральный)» приглашает на споттинг, который состоится 10 июля 2014 года. Споттинг в Омске приурочен к 85-летнему юбилею организации. Во время его проведения фотографы смогут запечатлеть взлет и посадку самолетов, стоянку воздушных судов на перроне, а также работу служб аэропорта. Лучшие фотоснимки будут размещены в аэровокзальном комплексе, а также на корпортивном сайте компании. Как принять участие в споттинге в аэропорту «Омск (Центральный)»? Фотографам-споттерам необходимо отправить заполненную заявку на e-mail: shteynbrekher@aeroomsk.ru в срок до 12 июня 2014 года. Отправляя заявку в наш адрес, вы полностью соглашаетесь с условиями мероприятия, а также даете разрешение ОАО «Омский аэропорт» на дальнейшее безвозмездное использование фотографий, сделанных в ходе фотосъемки. Обращаем ваше внимание, что количество участников ограничено, администрация аэропорта оставляет за собой право отказать в участии. Подтверждением участия в споттинге 10 июля 2014 г. является ответное письмо от аэропорта «Омск (Центральный)». Представителям СМИ необходимо пройти аккредитацию на съемку, выслав заявку на e-mail: shteynbrekher@aeroomsk.ru в срок до 04 июля 2014 г. Приглашаем вас принять участие в создании в аэропорту экспозиции по итогам споттинга! • Для участия в экспозиции участникам споттинга необходимо в срок до 27 июля 2014 г. предоставить предварительно отобранные фотографии (лучшие, на взгляд автора) в аэропорт на любом носителе (флэш-карта, CD-диск, ссылка файлообменника, на который выложены фото, на адрес shteynbrekher@aeroomsk.ru). • Отправляя работы, участник подтверждает наличие авторских прав на работу и дает свое согласие на ее использование на усмотрение аэропорта, в том числе для публикаций в средствах массовой информации, социальных сетях, на сайте Омского аэропорта и использования в выставочных экспозициях. • Принимаются цветные и черно-белые фотографии, сделанные с помощью любого фотоаппарата. • Подпись названия и краткое описание к каждой фотографии приветствуется! • Обработка изображения в графическом редакторе допускается, но просим не использовать рамки для фото. • Формат принимаемого файла: JPEG (высокого разрешения). • Окончательный отбор фотографий для фотовыставки в аэропорту осуществляют представители аэропорта. • При размещении в рамках фотовыставки каждая фотография будет сопровождаться короткой спецификацией (фамилия и имя автора, возраст, место жительство (населенный пункт), название и краткое описание фотографии). Задать все интересующие вопросы можно по телефону: (3812) 379-290. Контактное лицо со стороны ОАО «Омский аэропорт» –начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций Елена Штейнбрехер. Примерный основной трафик на утро в день споттинга без чартерной программы Аэропорт готовит сюрпризы для споттеров. Общее число участников 25-30 человек.