Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. быть может и в августе

2. не пинайте меня пожалуйста, что сегодня много фото :). просто взял на работу фотик. про заваленные горизонты знаю. скадрирую.

3. а это правда, что на соборной площади или где-то у маяковского собираются макдак открывать?)

4. не на Соборной. хотели в сквере у Транспортного. но щас с ним ваще не понятно ничего. да и как бы мне вот пофиг. я фанат Subway :)

5. а я фанат самсы, жаль Омский привоз закрыли там была одна из самых вкусных в городе:drinks:

6. поздравляю с самым лучшим днём в отпуске, Игорь - это вечер последнего рабочего дня перед отпуском. :)
    ты к 12 июня то вернёшься?

7. вообще-то я сегодня уже в отпуске, пока предположительно прилечу 1 или 9. Если кому что нужно будет привезти, передать из Краснодара в разумных пределах пишите в личку - попробую помочь.

8. некоторые фотки, которые фотал вчера, пообрабатывал в ЛР. сюда не буду выкладывать. дам ссылку на альбом. может кому то не будет лениво посмотреть -)
    http://fotki.yandex.ru/users/pilot5575/album/429577/

9. эммм......мой голос что ли....

10. привык говорить правду))

11. В Омской ветке новый участник под ником "Ксения11" Признаюсь, я выступил в качестве соблазнителя)

12. #3013 17 май 2014 в 21:38 | Омск, SonyClub | Страница 151
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
    на мой взгляд немного переборщил с обработкой, понравился этот снимок, если конечно цвета вернуть на прежние, поскольку стекло выдаёт хорошие цвета и удобоваримый контраст. А что за интересный памятник, когда он появился: тык?:)
    Сам ловлю себя на мысли, что, к сожалению в Омске, мало чего есть интересно в фотографическом смысле....

13. тундра)) он 10 лет стоит уже. точнее 11

14. согласен. особенно с резкостью и зеленью.

15. а хде это он стоитъ?:eek:

16. у него взгляд направлен прямо в кабинет Леонида Константиновича)))

17. 11 - это возраст,вес или год рождения?

18. это сибирскому марафону посвящен.
    каждый год проводится.

19. Сам жду, когда расскажет- поздоровается))

Поделиться этой страницей