Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. А то были фотки на старый фотоаппарат, так что не считается!:)

2. Саш (Nitohap) давай сделаем так. - 10.05 соберёмся там куда сегодня ездили. а молчуны пусть молчат. :)
    как тебе рацуха? :)
    молчуны, это типа я вас подначиваю :shout:

3. Да нема базару))) Кстати для молчунов - место действительно прикольное. Для себя, я однозначно беру его на заметку. Если захочется шашлычков на природе и чтоб не ехать далеко, то туда...

4. #2865 5 май 2014 в 21:37 | Омск, SonyClub | Страница 144
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
    ну всё. вообщем пока 99% едем туда я, ты и dim55. 1% на погоду.
    7-8.05 перезвонимся или здесь спишемся.
    кстати сегодня жарил шашлыки. покупал в Сиб.колбасах . фирменный магаз на 10 лет Октября. ни чё так. 350 руб./кг. можно там взять. он не замороженный, а свежий. можно вообще у Холидея на 10 лет встретиться (ост. 6 линия) там закупиться и двинуть.
    м?как?

5. Немного Доминиканской экзотики:

6. #2867 6 май 2014 в 11:15 | Омск, SonyClub | Страница 144
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
    тэээкс тэээкс тэээкс.
    у меня быть может изменится количество человек. Пытаюсь подтянуть друга с женой ( у друга А58). если он поедет, то вопрос с машиной у меня отпадает ( он на машине)

теперь попёр авторитаризм. ибо все как рыба о лёд.
    1. если не будет дождя место встречи район улицы Штанина. берег Омки.
    2. предварительно кучно собираемся у магазина Холидей, что на остановке 6-ая линия по 10 Лет октября (есть стоянка для авто. подъехать проблем нет). там закупаем всё необходимое, в т.ч. и мясо для шашлыка ( 350 руб./кг., мясо мягкое. маринад - норм).
    3. время встречи - 14.00 ждём 15 минут и идём закупаться исходя из количества людей присутствующих на 14.15. если кто то подтянется в процессе закупки - корректируем количество провизии и докупаем.
    4. выдвигаемся на место (я и Саша Nitohap дорогу знаем)
    5. кто опоздал к закупу и отъезду от Холидея - закупаетесь сами по своим пожеланиям и потом включаете GPS и едете ( можете мне позвонить. я попробую соорентировать)
    6. помимо фотоаппаратуры не забываем взять шампура, решётки, кресла столики и т.д. ( если,конечно имееется). у меня есть шампуров 10 + решётка. беру.
    7. мой телефон для связи 8 904 32шесть 5два 24

вот такой мой план. обсуждать не вижу смысла, а то опять начнётся кто в лес кто по дрова.

7. подтверждаю)
    что найду из мебели возьму

8. Есть же 2 или 3 "рыбацких" стульчика раздвижных, один прямо царский с дыркой для стаканчика!:)

9. ну никто не говорит о креслах из гостиной и кухонном гарнитуре :)

10. Свое участие с семьей подтверждаю, мангал, шампура, решетку беру. Телефон мой остался?

11. Игорь, нет. кинь в личку плиз. и ещё ты с вышенаписанным согласен? в 14.00

итак. список людей которые подтвердили 10.05
    1. Pilot5575 ( +2 и ещё +2 под вопросом)
    2. Nitohap
    3.dim55
    4. Гога+семья

всем незаписавшимся читать - http://sony-club.ru/showthread.php?t=35971&p=1226278&viewfull=1#post1226278 !!!

12. я на съемках...
    а у меня в авто такой классный столик раскладной (Honda CR -V) :)

13. очень жаль,что [STRIKE]без столика классного мы остались[/STRIKE] без вас мы, Евгений.

ребят, у кого есть телефоны Антона, Саша Качана, Марии, Паши Тиля - позвоните пожалуйста им. скажите чтобы отписались в теме.

14. из-за столика только и взял CR-V :)

15. я в теме! Все по прежнему! Я +1 ДЭвУшкЖЭ... могу быть на машине...

16. итак. список людей которые подтвердили 10.05
    1. Pilot5575 ( +2 и ещё +2 под вопросом)
    2. Nitohap
    3.dim55
    4. Гога+семья
    5. Sense +1

всем незаписавшимся читать - http://sony-club.ru/showthread.php?t...=1#post1226278 !!!

17. Интересный репортаж!

18. Здорово, поздравляю! А снимки на альфу сделаны?

Поделиться этой страницей