Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Остались только фф обьективы на продажу, советую потерпеть до весенней акции-будет и цена адекватная и гарантия расширенная

2. В Омске открылся Sony Centre
    Источник: http://www.bk55.ru/news/article/29045/

может они могут быть полезны? -)
    кто побыват там - отпишитесь чокаво, пожалуйста

- - - Добавлено - - -

сходил сюда http://www.sc-store.ru/
    не. цены не айс. я в Технопоинте свой Sony dt 50 f/1.8 sam купил за 4620. а у них он 7 тыщ без десяти рублей.

3. скоро апрельская акция и цены должны быть очень вкусными

4. то что фирменный магазин с сервисным обслуживанием это радует.
    то что там конские ценники это огорчает.

- - - Добавлено - - -

вижу Игорь домой вернулсо..)

5. ага, немного попозже выложу фотки с вятской земли

6. что ж...посмотрим. а вкратце расскажите, что за акция апрельская? я так понимаю она ежегодная?

7. Мне кажется что лицо немного пересвечено, отчего оно выглядит плоским... может как-то свет надо было по другому направить, а как - не знаю, в студии никогда не снимал. А ещё, я бы баланс белого немного увёл в теплоту, по моему на снимках переизбыток синего, а может это так мой телик кажет...)))

8. Nitohap не, я думаю, Ваш телик нормально кажет ))) - это обработка такая, возможно неудачная... будем дальше пробовать, спасибо!

9. #2390 28 фев 2014 в 13:18 | Омск, SonyClub | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    цитата "После согласования заявки региональным куратором или модератором заявки формируются в определенные партии и отправляются в Сони Сторе, там, после обработки, для поданных участников открываются скидки (следует учесть, что куратор может и не знать, что вы зарегистрировались в форме, по этому попросите его согласовать вас)"

к кому мне обратиться? хочу зарегистрироваться.
    подал заявку. кто у нас куратор или модератор? -(

10. когда меня одобряли то был модератором Александр Kaliv, сейчас представители Омской губернии среди руководящего состава форума не замечены, а судя по вашему малому времени пребывания на форуме иногородние модеры могут (но не факт) не одобрить. Пока пытайтесь зарегистрироваться, если не получится то попробуем реализовать хотелки через меня (если меня не исключат из акции). Пока формируйте желания и копите деньги.

11. #2392 28 фев 2014 в 15:14 | Омск, SonyClub | Страница 120
  12. Да, роспись в храме просто нереальная, вживую просто завораживает. снимал без спроса от пуза, благо вертлявый экранчик этому способствует

13. #2395 28 фев 2014 в 18:40 | Омск, SonyClub | Страница 120
    нужно было у батюшки попросить благословения на съемку, и снимал бы все подряд что хотел.
    в последнее время они не препятствуют съемкам.
    только без вспышки.

14. это я знаю, были там на экскурсии между службами, времени немного, батюшки не было, экскурсовод сказал можно, но осторожно.

15. Ура! Люди, весна... С первым днём вас...!!!

16. ура!!!! и погоды чудесные стоят!

17. сегодня с фотиком побывал в разных местах. вот выкладываю немного. всё камерный жипег. рав тоже есть.

[​IMG][/url

18. ну и собственно приятно со всеми познакомиться. это я. слева -)

Поделиться этой страницей