Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. ...отличное, к слову, стекло...цена/картинка/светосила))))...

2. не. не хочу фикс ...пока не хочу -)

3. #2283 19 янв 2014 в 16:42 | Омск, SonyClub | Страница 115
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
    Ура! Можете меня поздравить! После двух возвращённых телевизоров Самсунг, сегодня я стал счастливым обладателем SONY KDL-55W905A! Теперь никто не может обвинить меня, что я не сонивод... :cool: :drinks: Фотки, прям заиграли другими красками... :good:

4. #2284 19 янв 2014 в 18:52 | Омск, SonyClub | Страница 115
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
    ну не знаю не знаю.....мне самсунги нравятся в части того, что можно сторонние апплеты подгружать в смарт
    ( на правах жуткого оффтопа изучите http://torrent-tv.ru . я пользуюсь на самсунге. очень доволен.)

отностиельно объективов.....читал,читал и ещё раз читал форумЫ. и наверное понял, что на 90% мои потребности закроет объектив 18-135.а вот кроме соньковского, какие ещё есть с таким ФР?

5. Мне тоже нравились. Два до этого были и никаких проблем. А эта модель - толи из Калуги, толи ещё что... При чём, телик показывает нормально, но при подключении ПК первый выдал разноцветный шрифт. Вернул в магазин, второй выкатили - тож самое... Их демонстрационный повел себя отлично. Забрал его, а через две недели экран стал тухнуть... Больше эксперементировать не стал, доплатил и взял соньку. Тьфу - тьфу, шесть часов - полёт нормальный...)))

6. ха ха, я себе как раз сумочку исчу, а мне чемоданчик очень понра ))))))))

7. а зумик как? "мааааахонький" такой -))

8. а где у нас в Омске можно провести юстировку объектива?
    жду доставки Сигмы 18-35/1.8 под канон, но чувствую что потребуется юстировка, ибо использоваться будет через переходник на сони.

- - - Добавлено - - -

да это не зумчик, а фикса 600mm :D

9. точнА! просмотрел.

10. Evгений
    интересная штучка, впервые вижу, полтос не поддерживает значит???

11. я, кстати, тоже подумываю об этом объективчике, только под никон... а ещё мне надо вспышку внешнюю, 85-ку для портретов, и теле светосильный... во губу-то раскатала )))))))))))

12. Жень, тебе не нужна юстировка, у тебя переходник метабон на сапог без датчиков автофокуса в отличии от соневского 2 и 4, линзы сапога ГАФ тоже поддерживать на нексе не будут, остается контрастный - которому глубоко плевать какой там у тебя БФ/ФФ, главное чтобы линза по всему полю одинаково резкая была без мыльных краев и углов.

13. 30.01.2014 г. в четверг, собираем всех желающих встретится, пообщаться на фото-темы и не только. Давно уже не виделись.....

Место встречи: Трэвелерс на маркса, 5а.
    Время: 19.00

14. Пробую запланировать...

15. постараюсь прийти, но вероятность мала - сегодня 1-й рабочий день после отпуска - ЗАВАЛ

16. #2298 27 янв 2014 в 20:16 | Омск, SonyClub | Страница 115
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2014
    У меня есть и на Никон и на Кэнон! И давно уже купил... клевая штука!

- - - Добавлено - - -

Я с огромным удовольствием, как всегда...

17. О! Встреча... Отлично! Хоть и работаю, но постараюсь вырваться.

18. это радует...
    можно обратиться, если чо..?)

Поделиться этой страницей