Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. [video=youtube_share;Lk13ldsfhvY]http://youtu.be/Lk13ldsfhvY[/video]

2. Ну что могу сказать... Гуимплен, просто отдыхает рядом с моей улыбкой...))) Может давайте обсудим покупку моего полнокадрового никона Д600 в связке с 50/1,8G, кстати, действительно хорошего объектива...

3. Nitohap
    )))))
    Я постараюсь объяснить почему.... изначально вообще прочитала только один сравнительный тест в котором участвовали Сонька 77, Д7100 и 70Ды. Вывод был примерно следующим, что Кэнон самый крутой. Я полностью прочитала ветку на фото.ру об этой камере и подумала, что всё - посмотрю ещё в магазине, посчёлкаю и покупаю. Тут один "троль" ))) сказал мне: ты ещё веточку никон 7100 посмотри. Ну, я и посмотрела, а точнее до сих пор смотрю, там почти 500 стр. уже накалякали владельцы сего девайса. И чем больше читаю и смотрю, тем больше хочеца ))). Что нравится: прежде всего резкость и детализация - это вообще что-то. Иногда даже думаешь, это кроп вообще??? Чего не хватает (если сравнивать с Canon) - это всяких удобств в виде откидного и поворачивающего экранчика, который ещё и в добавок сенсорный и прочих плюшек. Да, видео у последнего лучше, но я его вообще не снимаю. Вот такие мысли... завтра еду в Мегу, хочу и тот, и другой в руках подержать... и уже окончательно определяться. На новогодние праздники осталась без камеры - это печаль конечно. Кстати из фотоплюс не очень хорошие вести прислали: у них не будет привоза Д7100 в ближайшее время (да и не только у них по всей видимости) - их сейчас в Россию не ввозят...

4. #2204 29 дек 2013 в 21:46 | Омск, SonyClub | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
  5. Марина, как я Вас понимаю... Выбор - это такая мука. Советовать отдать чему-либо предпочтение не имеет смысла. Тут всё зависит только от Вас и тех ощущений, которые произведут камеры и конечно же тестовых снимков, сделанных в приблизительно равных условиях. В общем, ждём либо тестовых снимков, чтобы их обсудить, либо Вашего хвастовства об обладании новым девайсом...)))

6. А вот и хваст, не удержалась и купила таки, причём не фотоплюсе а Медиа-Маркте, удивительно, но там, не смотря на отсутствие на сайте, оказалась в наличие тушка, да ещё и по отличной цене. А ведь зашли туда только затем чтоб карту памяти купить, и муж случайно увидел фотиг на полке. Вот такая история. Стекло взяла Сигма 50/1,4

7. #2208 30 дек 2013 в 21:52 | Омск, SonyClub | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
    )))))))) Не, ну я всё понимаю, женская душа-загадка просто требует продолжения интриги... В итоге, Марина, фотоаппарат то выбрали КАКОЙ ??? )))))))

8. да никон конечно ))))))))))))

9. #2210 31 дек 2013 в 07:16 | Омск, SonyClub | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2013
    Вот теперь мои Вам поздравлялки!!! :good: Отличный себе подарок на Новый год! Ну, теперь ждём первых впечатлений.
    Всех, всех, всех с наступающим!!! Всем приятных обновлений в технике, удачных снимков и давайте встречаться в следующем году. :drinks: А пока, давайте нацепляем на эту "ветку" новогодних украшений... :cool:

Поехали:

http://fotki.yandex.ru/users/nitohap/view/803453/

10. Поздравляю с наступающим 2014 годом!
    Пусть новогодняя лошадка привезет вам в саняхкрепкое здоровье,
    удачу, много радостных и счастливых дней и исполнит все ваши желания!!!

P.S. В новом году пить "как лошадь" нельзя - это афоризм и помните: капля никотина убивает здоровую лошадь!

11. Ребята от всей души всех наступающим новым годом!
    Желаю всем удачи и самое главное что бы и в 2014г
    В России продолжались Алем...., Спор...., и прочее
    Так как это значит мы еще не все деньги проку...,
    или про....!
    УРААААА!!!!
    ВСЕХ С 2014!!!

12. Друзья, всех в НОВЫМ ГОДОМ !!!!! всем счастья, любви, удачи, материальных благ и всего самого наилучшего! Ура!!!!

13. Я тоже присоединяюсь к множественным поздравлениям: с Новым годом! Всем желаю новых творческих свершений, новых креативных идей и пусть всё задуманное и намеченное совершиться!!!

14. …С наступившим таки всех! Я не буду оригинален: сбычи мечт в новом годе! пусть сбываются одни мечты а их место занимают новые, потому- что без мечт жить нельзя!!!…

sea …нус, с обновкой!удачного освоения техники :)

Pilot5575…к вопросу о 18-55, в любом случае снимает человек :) а потому снимать можно и нужно всё и как можно больше ,для опыту, а там и задник размываться начнет и понимание придёт…
    …дабы не быть голословным вот например ссылка http://35photo.ru/items/Sony+SAL-1855+DT+18-55mm+f3.5-5.6_i4749/examples/ некоторые карточки прямо ничётак! на фликре тоже можно поискать, и на других сервисах, примеры работ...

15. #2216 3 янв 2014 в 22:25 | Омск, SonyClub | Страница 111
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
    хотел бы присоединиться ко всем поздравлениям. всем обалденных снимков и желаемых объективов на свои тушки.и тех тушек,которые Вы желаете.
    да прибудет с Вами Джа.

16. спасибо, осваиваюсь помалёху...
    DSC_0756.jpg DSC_0757.jpg DSC_0763.jpg DSC_0766.jpg

17. А может положим хорошее начало в новом году и соберемся общиной?

18. вопрос к соневодам и не только (почему RAW с А77 не открывается в Adobe Photoshop CS5) ?

19. http://bit.ly/1csEHwP

Поделиться этой страницей