Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. вот Вам вполне достойное видео, пусть Вас не смущает, что там много рекламы (автор продвигает свой платный видеокурс), а остальное очень достойные уроки. Я успела поучаствовать во всех этих конференциях в режиме реального времени: http://www.youtube.com/user/EduardKraft

2. кстати по поводу магазина ю2ю - нормальный магазин. отцу там ноутбук приобретал чуть более года назад. доставляют на дом курьером. и цена на ноутбук была наиболее приятная в Омске

3. #2184 27 дек 2013 в 07:55 | Омск, SonyClub | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
    установил более новую версию ФШ, и не могу сообразить где настроить, чтобы когда жамкаешь на файл для его открытия отображалось его изображение-превьюшка, как было раньше

4. #2185 27 дек 2013 в 07:59 | Омск, SonyClub | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
    ...............

5. ага..,
    ну это в папках когда с крупными значками, тогда превьюшки видно, а когда жипег на рабочем столе - то нифига.

6. :blush: простите что вмешиваюсь в ваш разговор, но как бывший Омич смотрю вашу ветку и данный вопрос для меня тоже очень актуален. Когда то я видел превьюшки ПСД файлов на своём компе , а сейчас переустановил систему и нет того к чему привык. Одни значки-а это очень неудобно. Если сможете подсказать по сути вопроса буду премного благодарен. :drinks:
    В свою очередь если что то узнаю то напишу в эту тему. :ok:
    Раньше заметил что если на компе держу ФШ 7 и ФШ ЦС5 превьюшки были видны, а сейчас такого не наблюдаю у себя. :unknown: И не знаю даже где собака порылась. :(

7. Как стандартно в виндовс. Вверху справа значек синий квадратик. Его нажимаете и выбираете, что понравится. Это имеете ввиду?

s-novim-godom-2013.jpg

8. Нееее, это только на жЫпеги действует.

9. ms03
    а надо на кого? равы?

10. Нееееееее, изначально вопрос задавался про файлы в слоях с расширением .PSD
    именно их удобно видеть в виде картинки.

11. 2 viktor52 :good:уже интересно, жаль что мелко. :devil::unknown:

12. рога северного оленя вышли, только два, а то я свои в Швеции оставил..

смотрим

13. тогда вопросы:
    система
    ошибка(КОД)
    что делали и как ставили

так-то, все работает
    как обычно, спрашивает юзер из японии
    почему строка 16532 показывает не верную инфо
    а мне от куда знать
    16 милл строк работают, ну не работает одна..

14. Nitohap
    Александр, Вы будете улыбаться наверно, но я тут думала, думала и... передумала про 70Ды. Читаю сейчас ветку на фото.ру о никон Д7100, и чем больше читаю и смотрю, тем больше хочется )))). Какие просто невероятные картинки люди выкладывают. Стала искать у нас в городе: чёт проблема с тушками, везде киты, а я не хочу кит). Нашла в фотоплюс, но наличие есть только в Москве. Оч понравилась связка с 50/1,8G, вот пример картинки http://fotki.yandex.ru/users/hirenlug/view/1154490/?page=2. Я в шоке!

- - - Добавлено - - -

и такой комплектик как раз в мой скромный бюджет умещается )))

15. а может даже 35/1,8G взять, будет пока штатником)))

Поделиться этой страницей